Лечо на зиму от Алиса
Ингредиенты
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ст. растительного масла
- 200 гр. томатной пасты
- кабачки 1 шт. (желательно большой, но если нет добавляйте 2-3 маленьких)
- лук - 5 луковиц
- перец болгарский сладкий 3-5 шт. (в зависимости от размера)
- помидоры 0,5 кг.
- 0,5 ст.л. соли
- 0,5 ст.л. уксусной эссенции
Пошаговый рецепт приготовления
Засунуть в мультиварку 0,5 стакана сахара, пол стакана растительного масла, 200 гр. томатной пасты.
Включить режим тушение на 2 часа и все перемешать.
После через 10 минут добавить кабачок.
Еще через 10 - 5 луковиц и последующие разы добавлять через каждые 10 минут: перец, помидоры, соль с эссенцией.
После перемешать и оставить тушить до окончания режима.
Разливать по банкам пока горячее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
galamel
Ответить06.09.2013 08:52
Спасибо за рецепт! Сегодниа буду пробовать только в кастрюле.
irina-kolyshkova
Ответить06.09.2013 09:41
Алиса
Ответить06.09.2013 14:44
Спасибо,за комментарии)))
Lgrant (Лена)
Ответить06.09.2013 17:24
я бы только уксус так рано не добавляла.
Алиса
Ответить07.09.2013 13:29
Ну можно конечно и в конце,но мне так нравится
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки