Пюре из кабачков на зиму в мультиварке
Ингредиенты
- 3,5 кг. кабачков
- 250 гр. томатного соуса
- 1-2 головки чеснока
- 0,5 ст. подсолнечного масла
- 250 гр. майонеза
- 0,5 ст. сахара
- 1 столовая ложка соли
- 2 десертные ложки 9% уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки пропустить через мясорубку, готовить на режиме "Тушение" 1 час. После окончания режима добавить все остальные продукты, кроме уксуса, перемешать и поставить режим "Тушение" на 2 часа. после окончания режима добавить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Пюре получается очень нежное и вкусное. Советую попробовать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить29.08.2013 17:17
Действительно, так долго надо тушить?
Elena Lapina
Ответить30.08.2013 20:32
Рецепт дали знакомые, там так было, ну и я делала все по рецепту
Елена М
Ответить29.08.2013 17:21
закатывать на зиму тушеный майонез...
Elena Lapina
Ответить30.08.2013 20:34
понимаю, неожиданно, но получается вкусно
sentyabr
Ответить30.08.2013 19:17
А где рис Жасмин?!
Elena Lapina
Ответить30.08.2013 20:31
Это не тот конкурс (((( Хотела добавить в заготовки из мультиварки, и по ошибке нажала не ту ссылку, они рядом были. не знаю что и делать, не удаляется из этого конкурса и в заготовки не добавляется ((((
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки