Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой.

Фото к рецепту: Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой.

Домашняя

3

Простой

19349

31

32

25 августа 2013, 18:07

Ингредиенты

  • лаваш или 3 пшеничные лепёшки.
  • сыры: пармезан, с голубой плесенью, чеддер, сливочный сыр (в идеале заменить на сметану) по 50 гр.
  • помидор 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из лаваша вырезать круглые лепёшки или сразу взять пшеничные тортильи.

2. Пармезан и чеддер натираем на тёрке, добавляем раскрошенный сыр с плесенью и ложку сливочного сыра или сметаны, размешиваем. Помидор помыть, нарезать на ломтики толщиной 3-5мм.

3. На лепёшку кладём ломтик помидора, сверху сырную смесь, заворачиваем конвертиком. Обжариваем на растительном масле со всех сторон (можно обжарить во фритюре).

4. Подаём со сметанным соусом: мяту измельчить смешать со сметаной.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой.: шаг 1Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой.: шаг 2Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой.: шаг 3Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой.: шаг 4Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой.: шаг 5Чимичанга «4 сыра». жареная лепёшка с сырной начинкой.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
25.08.2013 18:26
Ответить
*ROFL* А вот и нашла отличие - помидор и шикарные фото! А вообще обалдеть - в одно время в разном месте практически одно и тоже!!! ну чем удивлять еще будем?:p*BRAVO*
mama tasi
25.08.2013 18:24
Ответить
:) Рада, что отличия нашлись!!! Пошла готовить рис... а ты? :)
krolya
25.08.2013 23:34
Ответить
везёт, а я уж всех напрягла, чтобы рис нашли:'( ну ничего. где-нибудь отыщем. все есть, а именно Жасмина тю-тю. ну это я так немножко решила поплакаться, не сердись:[
mama tasi
26.08.2013 23:00
Ответить
И мысли не было сердиться! Была бы ты поближе - передала бы тебе рис! :*
allenka(alarm clock)
25.08.2013 18:27
Ответить
рис по плану на завтра - еще надо сливок докупить:)
mama tasi
25.08.2013 18:38
Ответить
*OK* буду ждать твой рецепт на Главной!
ориола
25.08.2013 18:38
Ответить
Я люблю Ваши рецепты из лаваша, очень вкусно и быстро! Забираю и этот@}--}--
mama tasi
25.08.2013 18:35
Ответить
Ого, спасибо! Мне очень приятно :)
Лена72
25.08.2013 18:45
Ответить
Сговорились,да?*ROFL**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
25.08.2013 19:07
Ответить
Лен, веришь, НЕТ!
pinkflamingo1962
25.08.2013 18:43
Ответить
Вкусные "пирожочки"!*THUMBS UP*
mama tasi
25.08.2013 19:02
Ответить
Спасибо, друзья!
svetkins999
25.08.2013 19:58
Ответить
Такое не может быть невкусно!%)
krolya
25.08.2013 23:29
Ответить
решила меня наповал сразить, да:[*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
25.08.2013 23:35
Ответить
и тебе это удалось;)
mama tasi
25.08.2013 23:34
Ответить
Спасибо, дорогая!
Ирина 211978
26.08.2013 00:23
Ответить
Хороша чимичанга! *BRAVO*
Кудесница
26.08.2013 08:31
Ответить
Наташенька, очень не сложный рецепт, а как это вкусно, с хрустящей корочкой, класс!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
26.08.2013 08:56
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
26.08.2013 10:33
Ответить
Натуля, вкусная начинка, хрустящая корочка- наслаждение!!! *BRAVO*
mama tasi
26.08.2013 12:17
Ответить
Выходные можно любить уже за то, что поклонники Ковалёва на сайте не появляются! ]:}
mama tasi
26.08.2013 12:17
Ответить
Спасибо, друзья, за внимание к рецепту!
Ответить
Очень и очень! Фото великолепное!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Катюша
26.08.2013 14:10
Ответить
Наташаааа..... ты представляешь, я считала что чимичанга - это коктейль *DONT_KNOW* Вот это ДА!!! Как долго я ошибалась *ROFL* Теперь буду знать ;)
mama tasi
26.08.2013 17:41
Ответить
Катюш, может и коктейль с таким названием есть :)
mama tasi
26.08.2013 17:41
Ответить
Ух ты, комментарий к Катиному комменту к Соне перескочил! Спасибо и тебе Сонечка!
tatian-1956
26.08.2013 22:54
Ответить
Ох, какая вкуснота!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
03.09.2013 14:46
Ответить
Спасибо, Катюша!
mama tasi
26.08.2013 23:06
Ответить
Спасибо, друзья!
dik723
27.08.2013 19:35
Ответить
Наташ,что не рецепт то приятные воспоминания.Я все о той же поездке в Америку.Но уже с мексиканской стороны.В городе Тихуана ели мы чимичангу.*THUMBS UP* Да и в Самом Сан Диего мексиканцев с их ресторанами как шутят американцы,больше чем в Мексике.:) Рецепт на 5!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru