Fish pakoras - рыба в кляре с персиковым чатни

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Треску (в оригинале красная рыба: форель или сёмга) нарезать кусочками.

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.

Для теста смешать муку и специи, добавить йогурт и воду, консистенция теста должна быть как на блины.

При обмакивании пальца масса должна покрывать его тонким, ровным слоем.

Обмакнуть каждый кусочек рыбы в тесто, выкладываем на сковороду с маслом на расстоянии друг от друга, жарим с двух сторон до готовности.

Выкладываем на бумажные полотенца.

Для чатни:

Пробить персик в блендере или мелко нарезать, также мелко порезать красный лук.

Добавляем по вкусу сок лимона соль и перец, рубленную зелень.

Я просто сложила все ингредиенты в блендер и измельчила.

Едим руками, обмакивая кусочек рыбы в соус.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Fish pakoras - рыба в кляре с персиковым чатни: шаг 1Fish pakoras - рыба в кляре с персиковым чатни: шаг 2Fish pakoras - рыба в кляре с персиковым чатни: шаг 3Fish pakoras - рыба в кляре с персиковым чатни: шаг 4Fish pakoras - рыба в кляре с персиковым чатни: шаг 5Fish pakoras - рыба в кляре с персиковым чатни: шаг 6Fish pakoras - рыба в кляре с персиковым чатни: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
25.08.2013 15:56
Ответить
Нутовой нет и не было - делала с пшеничной - обалденно вкусно!Хоть беги и делай!*BRAVO*
mama tasi
25.08.2013 16:22
Ответить
Не стану тебя сдерживать :) это действительно вкусно!
krolya
25.08.2013 17:15
Ответить
очень мне пригляделась рыбка;)*BRAVO* пы.сы. ты описала одну из причин почему мне не очень хочется ехать в Америку;)
mama tasi
25.08.2013 18:14
Ответить
Зоя, а в чём причина? В эмигрантах? так они живут каждый в своём квартале :) а вас, туристов, будут возить по самым красивым местам *OK*
Лена72
25.08.2013 18:24
Ответить
Очень вкусная рыбка!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetkins999
25.08.2013 19:51
Ответить
Интересненько!:)
mama tasi
25.08.2013 22:08
Ответить
Благодарю!
ма-ма
25.08.2013 23:37
Ответить
Натуль, познавательно у тебя! Вкусно, я люблю в кляре! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
26.08.2013 12:19
Ответить
Светуль, и я люблю в кляре :) правда предпочитаю из обычной муки, но в данном рецепте следовала рецептура!
Kretsu
26.08.2013 08:06
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Кудесница
26.08.2013 08:23
Ответить
Великолепная рыбка!!! Наташенька, браво!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
26.08.2013 08:58
Ответить
Рыбка это всегда вкусно. Наташа *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
26.08.2013 12:20
Ответить
Спасибо, друзья!
Ответить
Вкусно! А уж персиковый чатни знаю,готовила,идеально подходит и к рыбе,и к мясу,и с чипсами из лаваша! В общем здорово,Натуль!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sentyabr
26.08.2013 17:52
Ответить
Рыбка очень хороша, да с таким ароматным соусом! Отлично! *BRAVO* Фото колоритные, интересно! :)
tatian-1956
26.08.2013 23:01
Ответить
Очень вкусно!!! *THUMBS UP*
lil-8888
27.08.2013 14:42
Ответить
Наташ, очень мне нравится!*BRAVO*
mama tasi
27.08.2013 17:53
Ответить
Спасибо :)
M@rin@
27.08.2013 21:00
Ответить
Как же, как же уличная еда там в фаворе, вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru