Испанская пиперада
Ингредиенты
- яйца -3-6 шт
- красные сладкие перцы –3 шт
- желтые сладкие перцы – 2 шт
- помидоры черри – 10шт
- луковица – 1 шт
- чеснок – 1- 5 зуб
- растительное масло – 5 ст.л.
- перец чили ( по желанию) – 1 шт.
- соль
- перец ( мельница)
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 минут ( я обжаривала 3 мин.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. ( я обжаривала 6 минут) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 минут.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Спасибо !!!!
Пожалуйста. Очень рада, что ВАм понравилось.