Суп-пюре гороховый с куриной печенью (детское меню, мультиварка)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень и горох промыть, в чашу налить воды, положить в неё печень и горох и в режиме "паста" - 2 минуты довести до кипения;
Программу выключить, марличкой снять с краёв чаши собравшуюся пену;
Варить в программе "суп" - 35 минут;
За 15 минут до окончания программы добавить в чашу остальные овощи и сельдерей (порезанные произвольно, не крупно) и соль;
По окончании программы, оставить на подогреве с закрытой крышкой - 5 минут;
Половину супа пюрировать с помощью блендера или измельчителя, украсить мелко рубленной зеленью и капнуть оливкового масла в тарелку;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ulula
Ответить22.08.2013 13:11
Вкусно!А что это за масло детское оливковое?Ни разу не видела такого...
Татьяна М.
Ответить22.08.2013 13:08
Спасибо !!! В детских магазинах питания обычно продается такое масло...
Кудесница
Ответить22.08.2013 15:48
Танюша, такой супчик деткам конечно понравится!!!
Татьяна М.
Ответить22.08.2013 15:53
Ага !!!
krolya
Ответить22.08.2013 16:51
наш педиатор сказал, что достаточно простерелизовать "Взрослое" оливковое масло- это я на счет детского оливкого масла
а супчик
irina-kolyshkova
Ответить22.08.2013 22:10
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты