Салат из кабачков (мультиварка)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Салат из кабачков (мультиварка): шаг 1
1. Кабачки и морковь потереть на терке для корейских салатов.
Салат из кабачков (мультиварка): шаг 2
2. Добавить мелко порезанный лук.
Салат из кабачков (мультиварка): шаг 3
3. Затем выдавить через пресс или мелко порезать чеснок. Добавить сахар, соль,уксус и масло. По желанию острый перец.
Салат из кабачков (мультиварка): шаг 4
4. Перемешать и оставить на 2,5-3 часа.
Салат из кабачков (мультиварка): шаг 5
5.Пока салат настаивается, простерилизовать банки и крышки:,используя режим "Варка на пару". Из данного количества продуктов получается 2,4- 2,5 литра салата.
Салат из кабачков (мультиварка): шаг 6
6. Прошло 2,5 часа, салат настоялся,дал сок. Еще раз его перемешиваем.
Салат из кабачков (мультиварка): шаг 7
7. Раскладываем салат в банки, накрываем крышками (не закручивать!)
Салат из кабачков (мультиварка): шаг 8
8. На дно чаши мультиварки кладем силиконовый коврик или тканевую салфетку. ставим банки с салатом ,наливаем воды не выше плечиков.
Салат из кабачков (мультиварка): шаг 9
9. Стерилизуем используя программу "Мультиповар" 10 минут, температуру устанавливайте ориентируясь на мощность своей мультиварки, у меня сейчас маломощная модель ставлю 110 градусов, в моделях с хорошей мощностью. достаточно 95 градусов.
Салат из кабачков (мультиварка): шаг 10
10. Вынимаем банки с салатом,закручиваем крышку, переворачиваем и ставим остывать.
Салат из кабачков (мультиварка): шаг 11
11. Вот и все, салат готов! Удачных заготовок!

Дополнительная информация

Вкусный салат из кабачков, внешне очень похож на маринованную капусту)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
21.08.2013 01:56
Ответить
Лена, вкусно!!!!
Елена М
21.08.2013 02:06
Ответить
Ларочка, спасибо!:)
Елена М
21.08.2013 08:26
Ответить
спасибо!
krolya
21.08.2013 08:44
Ответить
кролики любят похрустеть;)*THUMBS UP*
Елена М
21.08.2013 09:32
Ответить
кабачками?;)
chudo
21.08.2013 11:38
Ответить
в который раз убеждаюсь, мультя - универсальный солдат! классная закусь на зиму:[
pinkflamingo1962
21.08.2013 11:54
Ответить
А я так и подумала-капуста.А прочитала-нет,кабачки! Отличный салатик!А 10 минут не маловато стерилизовать? Продукты ведь сырые в банку закладываются.У меня ведь тоже урожайный год на кабачки-можно было бы такой салатик забацать.:[
Елена М
21.08.2013 16:01
Ответить
Оля,10 минут хватает, 15 мину литровые банки стерилизую. кабачки и морковь тонко нарезаны,да постоявшие,давшие сок.
sweta1
21.08.2013 13:47
Ответить
*BRAVO*:)*THUMBS UP*
Persona
21.08.2013 21:31
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Какой интересный рецепт салата из кабачков!!
Елена М
21.08.2013 21:38
Ответить
Ага, , вкусный и не заморочный)))
Ирина 211978
21.08.2013 23:24
Ответить
Необычный салатик, Леночка! *BRAVO*
Кудесница
22.08.2013 08:06
Ответить
Отличная заготовка на зиму!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru