Картофельные мини-оладьи со сметанным кремом.
Ингредиенты
- перец
- растительное масло для жарки
- для крема
- 200 мл. жирной сметаны
- 2 ст.л. лососевой икры
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель очистить, отварить до готовности, воду слить. Картофель размять с молоком. Остудить немного.
2. В картофель добавить сметану, яйца, соль, перец, перемешать.
3. добавить муку. перемешать.
4. На разогретую сковороду выкладывать немного картофельной массы и испечь маленькие оладьи, остудить.
5. Сметану смешать с икрой. Лук нарезать.
6. На каждый блинчик выложить сметанный крем и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Икру(кусочек соленой или копченной красной рыбы) можно сверху на сметану положить.