Бекон с грибами, болгарским перцем

Фото к рецепту: Бекон с грибами, болгарским перцем

Украинская

1 мин.

Простой

6988

6

8

19 августа 2013, 12:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо моем бекон режем на пластинки длинные. Толщиной примерно 5 мм.. вырезку также моем режем кубиками крупными 4Х4 см.

2. Смешиваю специи + бальзамический уксус + соль+ масло и этой смесью натираю мясо и оставляем мариноваться минут 15-20 ..

3. Занимаемся грибами моем, чистим.

4. болгарский перец моем, чистим, режем полосками.

5. собираем все послойно для запекания :

1. на дно жаровни или стеклянной емкости слой болгарского перца.

2. на него укладываем кубики вырезки

3. Шампиньоны как у меня маленькие ножкой к верху (если крупные порезать на четвертинки или пластинками )

4. Накрываем пластинками из бекона.

5. Оставшиеся полоски перца кладем между беконом, или втыкаем по периметру формы..

6. запекаем в духовке при 180 гр 30- 35 мин.

Пошаговые фото рецепта

Бекон с грибами, болгарским перцем: шаг 1Бекон с грибами, болгарским перцем: шаг 2Бекон с грибами, болгарским перцем: шаг 3Бекон с грибами, болгарским перцем: шаг 4Бекон с грибами, болгарским перцем: шаг 5Бекон с грибами, болгарским перцем: шаг 6Бекон с грибами, болгарским перцем: шаг 7Бекон с грибами, болгарским перцем: шаг 8

Дополнительная информация

К концу готовки с верху мы получаем вкусный, хрустящий бекон.. слоем ниже подрумяненные грибочки, и тушёную вырезку с болгарским перцем в грибном бульоне ... получается вкусно !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
19.08.2013 17:38
Ответить
Вкусно,*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Редактируйте пожалуйста вкусы,и тогда Ваш рецепт появится на главной странице@}--}--
ella_b
19.08.2013 18:55
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
Диана
19.08.2013 22:34
Ответить
Аппетитно*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
Кудесница
20.08.2013 10:00
Ответить
Ох ты, как вкусно!!! Очень аппетитно выглядит!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
20.08.2013 18:19
Ответить
соблазнительно*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru