Веррины с фуа гра и сливовым конфитюром
Ингредиенты
- на 8 порций
- 300 гр. слив (плотных, мясистых)
- 4 ст.л. темного рома
- 70 гр. коричневого сахара
- 150-200 гр. фуагра
- морская соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. У слив удалить косточку и снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.
2. Положить сливу в сотейник, добавить сахар и ром, перемешать.
3. На медленном огне, помешивая варить 10 минут, снять с огня. остудить.
4. Фуагра нарезать небольшими кусочками.
5. На дно стаканчиков выложить немного конфитюра, сверху кусочек фуагра, затем сверху слегка приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ella_b
Ответить16.08.2013 14:33
Лилечка,необыкновенно изыскано!
sweta1
Ответить16.08.2013 14:45
БРАВО!Лилечка,аплодирую стоя!Респект,закуска на мУЛьЁН!
povarewka
Ответить16.08.2013 15:11
krolya
Ответить16.08.2013 15:43
никогда не пробовала фуагра но думаю, что вкусно, а в такой закусочке, сказачно вкусно
irina-kolyshkova
Ответить16.08.2013 19:06
antea
Ответить16.08.2013 21:45
Интересный рецепт!
Ирина 211978
Ответить17.08.2013 00:09
Очень изысканно! Эх, почему ты, Лилечка, так далеко?!
mama tasi
Ответить17.08.2013 01:00
Бог ты мой, как изысканно! Фуагру ела всего лишь раз, родители мужа привезли пару баночек из Парижу на мой вкус жирновато, но с таким дополнением из слив, как у тебя должно быть незабываемо!
Кудесница
Ответить17.08.2013 07:53
Лилечка, очень изысканное и богатое блюдо!!!
tatian-1956
Ответить18.08.2013 16:21
И я туда же - изысканно, пмикантно!!! Лилечка, браво!!!
манюша
Ответить18.08.2013 23:01
Очень изысканно! Не устаю восхищаться твоими фотографиями!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты