Капуста, тушеная по-швейцарски

Фото к рецепту: Капуста, тушеная по-швейцарски

Домашняя

Простой

18505

31

21

15 августа 2013, 21:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту и фенхель нашинковать одинаково.

Лук порезать полу-кольцами, если крупный, то мельче. Помидоры - дольками средней толщины. Морковь потереть на крупной терке.

Сосиски порезать кружочками или чуть наискосок. Петрушку измельчить.

В толстостенной кастрюле или в высокой сковороде растопить сливочное масло, обжарить сосиски. Добавить лук и морковь, немного обжарить. Добавить помидор, петрушку, перемешать и тушить на среднем огне 10 минут.

Добавить капусту, фенхель, лавровый лист, томатную пасту, растительное масло и тушить под крышкой 40 минут. Периодически помешивать.

Готовую капусту можно кушать сразу, а лучше дать настояться несколько часов.

Пошаговые фото рецепта

Капуста, тушеная по-швейцарски: шаг 1Капуста, тушеная по-швейцарски: шаг 2Капуста, тушеная по-швейцарски: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
15.08.2013 22:29
Ответить
хороша капустка! *BRAVO*
Kretsu
16.08.2013 10:36
Ответить
Спасибо!
svetkins999
15.08.2013 22:40
Ответить
Вкуснятина!:)
Kretsu
16.08.2013 10:31
Ответить
@}--}--
крем
16.08.2013 00:25
Ответить
Как вкусно! Очень люблю тушенную капусту!
Kretsu
16.08.2013 10:36
Ответить
@}--}--
krolya
16.08.2013 07:43
Ответить
и нам пододвигай тарелочку:[ уж лопать , так лопать;) *THUMBS UP*
Kretsu
16.08.2013 10:32
Ответить
Забирай;)
Кудесница
16.08.2013 07:47
Ответить
Машенька, очень вкусная капуста, любим такую!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Kretsu
16.08.2013 10:32
Ответить
@}--}--
Марина
16.08.2013 10:09
Ответить
Добавьте в ингридиенты помидор :)
Kretsu
16.08.2013 10:34
Ответить
Спасибо, пропустила%)
Лена72
16.08.2013 10:17
Ответить
Маша,вкусно и я люблю капусту тушёную*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Kretsu
16.08.2013 10:34
Ответить
@}--}--
Kretsu
16.08.2013 11:13
Ответить
@}--}--
yvitsa
16.08.2013 12:35
Ответить
Очень напомнило бигус, не? Ну, конечно, если заминусовать фенхель.;)
Kretsu
16.08.2013 14:37
Ответить
Ну да, похоже.
манюша
16.08.2013 12:35
Ответить
Вот и мне польский бигус капуста напомнила.:)Вкусно!*BRAVO*
Kretsu
16.08.2013 14:34
Ответить
В рецепте вообще было написано, что это швейцарская солянка, но по мне так точно бигус и есть*ROFL* но, вкусно, что тут скажешь!
asdvadv
16.08.2013 13:01
Ответить
Слушайте песни Андрея Ковалёва!
Ирина 211978
16.08.2013 23:46
Ответить
Вкусная капустка! *BRAVO*
Kretsu
17.08.2013 01:14
Ответить
@}--}--
mama tasi
17.08.2013 01:20
Ответить
А по-моему, за вычетом фенхеля, это даже не бигус, а подмосковная солянка :) ну, по крайней мере моя бабуля всегда так готовила, а теперь и я часто делаю! Одно знаю точно - это невероятно вкусно! (особенно если ещё сосиски подкопчёные взять) :) *DRINK*
mama tasi
17.08.2013 01:21
Ответить
Ну, в смысле, они и так копчёные :) @}--}--
Kretsu
23.08.2013 18:44
Ответить
Спасибо:)
allenka(alarm clock)
17.08.2013 08:20
Ответить
Не,без фенхеля,это как у нас на Волге;)Но вкусно - это точно!
Kretsu
23.08.2013 18:45
Ответить
;)@}--}--
tatian-1956
18.08.2013 16:04
Ответить
Вкусно, любимо!!!
galamel
11.09.2013 11:14
Ответить
Очень вкусно! Хочy только уточнить, что бигос (не бигус) делают из квашеной и свежей капусты и не с сосисками.
Kretsu
23.08.2013 18:50
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru