Вишневое варенье в мультиварке.

Ингредиенты

  • воды 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар растворить в горячей воде, довести до кипения при постоянном помешивании и прокипятить в течение 2–3 минут. Вишни вымыть и удалить веточки.

В сироп выложить вишни. В режиме "тушение" довести до кипения не закрывая крышку мультиварки и варить 5 минут. Снять пенку. Отключить прибор, оставить варенье на 5-6 часов.

По истечение этого времени варенье опять до вести до кипения и варить до готовности. Горячее варенье разлить в стерильные банки и закупорить и перевернуть. Оставить до остывания. Хранить при комнатной температуре в темном месте.

Пошаговые фото рецепта

Вишневое варенье в мультиварке.: шаг 1Вишневое варенье в мультиварке.: шаг 2Вишневое варенье в мультиварке.: шаг 3Вишневое варенье в мультиварке.: шаг 4Вишневое варенье в мультиварке.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
12.08.2013 19:33
Ответить
а потом после поедания популяться косточками:[ *THUMBS UP*
larochka
13.08.2013 01:00
Ответить
Зоенька, у нас такая маленькая вишня, что просто не реально выбрать косточки. Это наверное Войлочная, да Марина? А варенье настолько вкусное, что не залежится и синильная кислота не страшна.Я у такой вишню тоже ленюсь косточки выбирать.
M@rin@
13.08.2013 06:45
Ответить
Ларочка, я не знаю как сорт называется, у папы на даче собирала, она действительно мелкая и такой черной не бывает как на юге. Если из неё косточки выбирать с ума сойти можно, только если немного на вареники.:)
krolya
13.08.2013 08:51
Ответить
так я не в упрёк, а то что прикольно собрать их и по-тихонечку популять;)
M@rin@
13.08.2013 09:03
Ответить
*ROFL**BRAVO*
M@rin@
13.08.2013 06:47
Ответить
@}--}--*IN LOVE*
Кудесница
12.08.2013 19:50
Ответить
Мариночка, а мне нравится варенье, даже если оно с косточками, очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
13.08.2013 06:46
Ответить
Галочка, у нас и вишни то не много, так , что я с косточками варю:[@}--}--
M@rin@
13.08.2013 06:46
Ответить
:)@}--}--
ма-ма
12.08.2013 23:47
Ответить
Мариш, чудесное! красиво! *BRAVO*
M@rin@
13.08.2013 06:46
Ответить
Спасибо, Света!@}--}--
svetluha
13.08.2013 08:43
Ответить
Маринчик, просто, извини, торчу от такого варенья! %) Ну, очень вкусно!
M@rin@
13.08.2013 09:02
Ответить
:)@}--}--У меня сын очень его любит.
Ольга♥Ч
13.08.2013 10:13
Ответить
Любимое варенье! И обязательно с косточкой! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
13.08.2013 10:25
Ответить
:)Оля без косточки у нас в Сибири это деликатес!@}--}--
Вероника
13.08.2013 12:04
Ответить
Послушайте песни Андрея Ковалёва!
Алиса
09.09.2013 16:03
Ответить
У вас выглядит красивее моего:)
tatian-1956
13.08.2013 13:46
Ответить
Варенье вишневое с косточкой - это классика жанра - особое удовольствие! Аромат у него еще более насыщенный. А какое удовольствие было разгрызть пропитанную сиропом вишневую косточку - ммммм!!! Жаль теперь, как бы это помягче сказать, для "нынешних" зубов - удовольствие дорогое. :'( А варенье у Вас, Марина, вышло очень красивое, яркое!!!
M@rin@
09.09.2013 16:23
Ответить
А мне кажется Ваше лучше:[@}--}--
M@rin@
13.08.2013 16:16
Ответить
Спасибо Танечка! Я хоть и на зиму делала, а домашние уже с ним чай пьют, и я тоже , вкусно!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru