Блинный торт со сливочным сыром и семгой.
Ингредиенты
- 8 блинов по любому рецепту
- 200 гр. малосольной семги
- 200 гр. сливочного сыра (у меня виола)
- 100 гр. сметаны (любой жирности)
- соль
- перец
- укроп и зеленый лук по маленькому пучку
- прямоугольная форма 10 15 см
Пошаговый рецепт приготовления
1. Зелень вымыть, нарезать. Семгу нарезать пластинками.
2. Сыр смешать со сметаной. Если нужно посолить, поперчить, добавить зелень.
3. Форму выстелить блинами так, чтобы края блина свисали из формы.
4. Затем выложить тонким слоем сливочный крем, сверху ломтики рыбы. Затем опять уложить блин и так дальше. На последний слой завернуть свисающие края первого блина. Убрать на пару часов в холодильник. У меня стоял ночь.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить10.08.2013 18:26
Лиль, какая богатая начинка у твоего торта! Люблю блинчики с рыбкой
lil-8888
Ответить10.08.2013 19:36
Наташ, спасибо!
krolya
Ответить12.08.2013 00:58
полностью согласна*
BRAVO*
Кудесница
Ответить10.08.2013 18:47
Лилечка, как может не понравится такой прекрасный тортик с великолепной начинкой из отличной рыбки!!!
lil-8888
Ответить10.08.2013 19:41
Галочка, спасибо!
svetluha
Ответить10.08.2013 19:47
Лилечка, великолепное сочетание!!!
lil-8888
Ответить10.08.2013 21:33
Светочка, спасибо!
dik723
Ответить10.08.2013 19:58
Потрясный вид! Нет слов!
lil-8888
Ответить10.08.2013 21:38
Спасибо!
Ксения19
Ответить10.08.2013 21:27
шикарный тортик!
lil-8888
Ответить10.08.2013 21:38
TANCHITTA
Ответить10.08.2013 21:47
Вкусный закусочный тортик!!!
natasha76-07
Ответить10.08.2013 22:41
Тортик вкусный!!!!!!
Ирина 211978
Ответить11.08.2013 00:32
Очень люблю такой тортик! А супруг ничего не понимает, ему, понимаешь ли, блины с красной рыбой вкусно, а торт - невкусно!
irina-kolyshkova
Ответить11.08.2013 00:35
Lgrant (Лена)
Ответить11.08.2013 08:53
очень понравился рецепт, возьму себе в копилку, сделаю обязательно
Ольга♥Ч
Ответить11.08.2013 09:38
Вкусно и сытно!
неля0503
Ответить11.08.2013 14:51
Добротно,вкусно,красиво ! )))
tatian-1956
Ответить11.08.2013 16:47
Очень эффектно!!! И конечно же, вкусно!!!
манюша
Ответить11.08.2013 19:15
Сытно, вкусно, элегантно!
allenka(alarm clock)
Ответить11.08.2013 22:03
Очень вкусно,фотки на высоте как всегда!
ма-ма
Ответить12.08.2013 00:25
Отличный, Лиля!
lil-8888
Ответить12.08.2013 21:05
lusek58@mail.ru
Ответить20.12.2013 19:30
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты