Запеченное мясо в тесте от Ксюшенция

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на раскаленную сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки минут 5, затем перевернуть мясо, накрыть сковороду крышкой и жарить еще минут 5-7. Обжаренный кусок мяса выложить на тарелку и отставить в сторону.

2. Далее берем грибочки, моем, насухо вытираем, режем пополам, а потом на пластинки и выкладываем в сковороду в которой жарилось мясо. Обжариваем до тех пор, пока не выпарится жидкость. К грибочкам добавляем лук порезанный полукольцами и жарим все вместе до золотистого цвета, солим, перчим по вкусу.

3. Берем оттаявшее слоеное тесто (у меня было рулетом), отрезаем половину, слегка раскатываем.

4. Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с горчицей, посолить и поперчить.

5. Берем наш кусок мяса, обмазываем его горчицей с чесноком со всех сторон.Кладем на тесто. Сверху мяса выкладываем грибы и закрываем со всех сторон тестом. Верх теста смазываем яйцом.

6. Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 40-50 минут, до зарумянивания теста.

Пошаговые фото рецепта

Запеченное мясо в тесте: шаг 1Запеченное мясо в тесте: шаг 2Запеченное мясо в тесте: шаг 3Запеченное мясо в тесте: шаг 4Запеченное мясо в тесте: шаг 5Запеченное мясо в тесте: шаг 6Запеченное мясо в тесте: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Andrey
10.08.2013 02:34
Ответить
Вкусно.
ogiway
10.08.2013 06:58
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* ой-нет, тут уж я никак мимо пройти не могу! Какая прелесть получилась! И вкусно, и красиво- и просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюшенька, умница!!!!!!!@}--}--
Ксюшенция
10.08.2013 12:18
Ответить
Спасибо, Оксаночка!:) Еще и сытно!@}--}--
Лена72
10.08.2013 10:30
Ответить
Ксюша,очень вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я вот что-то ни разу в своей жизни не запекала мясо в тесте,надо срочно исправляться:[
Ксюшенция
10.08.2013 12:14
Ответить
Попробуйте, Леночка, не пожалеете!:)@}--}--
svetluha
10.08.2013 11:48
Ответить
Ксюша, здорово у Вас получилось! *BRAVO*
Ксюшенция
10.08.2013 12:15
Ответить
Благодарю!:)@}--}--
dik723
10.08.2013 12:58
Ответить
Красиво, но сомнительно что 40 мин достаточно для свинины.Я цыпленка в тесте запекаю полтора часа.
Ксюшенция
10.08.2013 13:47
Ответить
Ваш цыпленок не 500г же весит? У меня был не большой кусочек мяса, соответственно, ему хватило 40 минут.
allenka(alarm clock)
10.08.2013 13:06
Ответить
Симпатичный кусочек,лакомый!*THUMBS UP*
Ксюшенция
10.08.2013 13:49
Ответить
Угощайтесь!:)
Кудесница
10.08.2013 13:27
Ответить
Какая прелесть!!! Как вкусно и красиво!!! *THUMBS UP* Бесподобно, выше всяких похвал!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ксюшенция
10.08.2013 13:53
Ответить
Благодарю, мне приятно, что Вам понравился рецепт!:)@}--}--
mama tasi
10.08.2013 13:38
Ответить
Свинина по-велингтонски! Отличная идея для праздничного застолья *DRINK*
Ксюшенция
10.08.2013 13:53
Ответить
Спасибо!:)
kakosha(Лена)
11.08.2013 00:41
Ответить
Здорово. Очень красиво, празднично. *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru