Булочки, запеченные в соусе из ревеня.

Фото к рецепту: Булочки, запеченные в соусе из ревеня.

Домашняя

Простой

8998

33

20

05 августа 2013, 15:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса ревень, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, подсыпать сахар, дать постоять 1 час, затем подлить воду, довести до кипения и готовить , помешивая 10- 15 мин, на маленьком огне.

Снять с огня, пробить в блендере, вернуть на плиту, проварить 2 минуты. Клубнику пробить в блендере, соединить с ревенем. Не варить( клубника даст красивый красный цвет.) Остудить. Если у Вас ревень с красными стеблями, тогда можно клубнику не добавлять.

Для булочек муку просеять с разрыхлителем. Всыпать коричневый сахар или мусковадо, ванилин, добавить размягченное сливочное масло, влить молоко и вымесить гладкое однородное тесто.

Сформировать из теста булочки. Формочки смазать растительным маслом, разлить в них соус из ревеня, и выложить в форму по 1 булочке.

Запекать 25 мин в разогретой духовке до 180 градусов.

Готовые булочки по желанию посыпать сахарной пудрой. Также можно подать к ним мороженое или взбитые сливки

Пошаговые фото рецепта

Булочки, запеченные в соусе из ревеня.: шаг 1Булочки, запеченные в соусе из ревеня.: шаг 2Булочки, запеченные в соусе из ревеня.: шаг 3Булочки, запеченные в соусе из ревеня.: шаг 4Булочки, запеченные в соусе из ревеня.: шаг 5Булочки, запеченные в соусе из ревеня.: шаг 6Булочки, запеченные в соусе из ревеня.: шаг 7Булочки, запеченные в соусе из ревеня.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
05.08.2013 16:22
Ответить
Какие аппетитные! А вот нет у нас ревеня,хоть плачь:( С удовольствием повторила бы!*THUMBS UP*
larochka
05.08.2013 16:50
Ответить
Ну и ладно, пускай будет с другим соусом, клубничным ,Все равно будет вкусно! А я ревень очень люблю.@}--}--
pinkflamingo1962
05.08.2013 16:40
Ответить
Очень интересненько! Очень аппетитно и красиво! Только вот ревень уже отошёл,придётся следующего года жадть-если только не заменить ревень на что-то другое.;)*THUMBS UP*
larochka
05.08.2013 16:53
Ответить
Булочки такие нежные получаются, заменяй , все равно будет вкусно. Я недавно пекла с голубикой, очень интересно получилось.
Кудесница
05.08.2013 17:07
Ответить
Ларочка, какие булочки аппетитные!!! *THUMBS UP* Да с таким великолепным соусом!!! Очень понравились*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
05.08.2013 17:10
Ответить
Галочка спасибо@}--}--
M@rin@
05.08.2013 17:40
Ответить
Я бы тоже от кружечки с такой булочкой не отказалась!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
06.08.2013 01:23
Ответить
Спасибо Мариша.@}--}--
Катюша
05.08.2013 18:36
Ответить
Ларочка, это вкусно!!!!!!!!!!! *THUMBS UP*
larochka
06.08.2013 01:24
Ответить
Катюша , честное слово ВКУСНО!!!!
krolya
05.08.2013 19:13
Ответить
я тоже ревень очень люблю:[ о керамических формочках( у меня даже кружечек таких нет:'() пока только мечтаю:[ а рецептик мн очень понравился*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
06.08.2013 01:26
Ответить
Зоенка, формочек у меня тоже нет, а кружки фарфоровые, я боялась, что не выдержат температуру, оказалось, что зря боялась. Попробуй с фарфоровой кружкой.
манюша
05.08.2013 19:14
Ответить
А вот так всегда и бывает. Тянешь с рецептом, думаешь, а сделаешь и... домашних за уши не отттащить! Кстати, меня тоже не оттащили бы от таких булочек!
larochka
06.08.2013 01:28
Ответить
Машенька, я почему то боялась, как пропечется, а оказалось, что все замечательно. У нас еще свет отключили и тесто в сиропе пролежало часа два. Я уже думала, что ни чего не получиться. А в итоге все сложилось, одно плохо, что мало.
tatian-1956
05.08.2013 20:53
Ответить
Кроме того, что булочки, безусловно, очень вкусные. еще и очень эффектные приготовление-подача!!! Замечательно!!!!!
larochka
06.08.2013 01:25
Ответить
Мне тоже подача понравилась, спасибо@}--}--
ма-ма
05.08.2013 21:46
Ответить
Ларочка, отличное угощение к чаю!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
06.08.2013 01:30
Ответить
Светик спасибо@}--}--
chudo
05.08.2013 21:51
Ответить
Лар, с ревенем выпечка получается очень вкусной*THUMBS UP*
larochka
06.08.2013 01:31
Ответить
Спасибо Танюша@}--}--
TANCHITTA
06.08.2013 01:25
Ответить
:) Вкусные булочки!*THUMBS UP*
larochka
06.08.2013 01:27
Ответить
Спасибо @}--}--
mama tasi
06.08.2013 15:56
Ответить
Люблю ревень!!!! Интересный способ выпечки, Ларис @}--}--
larochka
07.08.2013 09:52
Ответить
Спасибо Наташа, мне булочки очень понравились.
dobry_doktor
06.08.2013 16:46
Ответить
Ах, какая прелесть!!! Я с детства не видела ревень, а тогда он казался мне таким вкусным!!! Остается только облизываться!!!
larochka
07.08.2013 09:54
Ответить
Пока с ревенем проблем нет, хотя цена по весне была просто непонятная.. А ревень очень нравиться.
kakosha(Лена)
06.08.2013 19:36
Ответить
Лорик, рецепт классный. Фото глаз не оторвать. Люблю освежающе-кислый вкус ревеня. Малаца*THUMBS UP*:**IN LOVE*
larochka
07.08.2013 09:55
Ответить
Лена, богатой будешь , только на днях подумала, что тебя давно нет. Ты и объявилась. Спасибо за добрые слова и за то что заглянула.
lira_s
08.08.2013 00:39
Ответить
Булочки восхитительные *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
08.08.2013 01:34
Ответить
Ириша, спасибо@}--}--
lil-8888
08.08.2013 13:19
Ответить
Какие классные булочки!*BRAVO*
larochka
08.08.2013 14:45
Ответить
Спасибо!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru