Вьетнамский салат

Фото к рецепту: Вьетнамский салат

Домашняя

15 мин.

6

Не определен

6446

5

23

26 октября 2007, 06:55

Ингредиенты

  • готовые креветки -100 гр. ето минимум, можете класть сколько вам нравится
  • греипфрукт -2
  • морковка -1
  • петрушка -1 пучок
  • кориандр (кинза) -1 пучок
  • листья зеленого салата -сколько, на ваше усмотрение

Пошаговый рецепт приготовления

Меленько порезать петрушку, кинзу.

Потереть морковь, сезам (кунжут) поджарить до золотистого цвета.

Мяготь греипфрукта освободить.

Зеленый салат нарезать крупно.

Китайскую вермишель залить кипятком на 3 мин, слить воду, охладить, нарезать по 10 см (если не резать трудно вымешивать).

Все смешать с креветками.

Отдельно смешать все ингридиенти соуса, полить им салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
26.10.2007 15:06
Ответить
не плохо.5
federal
31.10.2007 04:49
Ответить
интересный салат
milo4ka
10.11.2007 17:33
Ответить
сататик оригинальный и полезный
jjak
13.11.2007 21:39
Ответить
Очень мне нравится, люблю такие вещи, но не знала, что он вьетнамский. Вот так :))5!
lualexa
15.08.2008 02:44
Ответить
Мне тоже понравилось, забираю, 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru