свинина со свекольной ботвой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем шейку на на кусочки толщиной 3-4 см. промыть, хорошо обсушить. В свинине прорезаем максимально большой карман

Натираем специями, у меня соль перец горчица, затем хорошо отбить тендерайзером с двух сторон . Дать немного полежать минут 20

Тонко нарезать свекольные листья, натереть на крупной терке сыр, смешать.

Полученной свекольно –сырной массой плотно набить кармашки, разрез закрепить зубочистками.

Каждый кусочек заворачиваем в фольгу, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем приблизительно 30- 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку

Мясо подавать горячим

Пошаговые фото рецепта

 свинина со свекольной ботвой: шаг 1 свинина со свекольной ботвой: шаг 2 свинина со свекольной ботвой: шаг 3 свинина со свекольной ботвой: шаг 4 свинина со свекольной ботвой: шаг 5 свинина со свекольной ботвой: шаг 6 свинина со свекольной ботвой: шаг 7 свинина со свекольной ботвой: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
27.07.2013 14:57
Ответить
Вау! Я в восторг от рецепта и финальных снимков! Попрошу подругу привезти ботву, когда будет свёклу убирать.
ogiway
27.07.2013 17:39
Ответить
;)Маша-проси до уборки-свекле не повредит-а молодая вкуснее!;)
larochka
27.07.2013 15:06
Ответить
Маняша попробуй, правда очень вкусно, листья дают цвет и сочность мясу, а сыр только запашистый ищи , у меня копченый, именно сыр вот дает такой вкус. Мне больше понравилось в горячем виде, а мои сказали, что и в холодном тоже замечательно с черным хлебушком , с салатиком.
allenka(alarm clock)
27.07.2013 15:44
Ответить
Потрясное мясо!!! Спасибо за рецепт!*BRAVO*
larochka
27.07.2013 15:56
Ответить
:[ Спасибо!!!!@}--}--
mama tasi
27.07.2013 17:07
Ответить
Ларис, люблю рачительных хозяек, у которых и "вершки" и "корешки" в дело идут! *IN LOVE* Вкусное, должно быть, мясо получилось! *THUMBS UP*
larochka
28.07.2013 01:37
Ответить
Спасибо Наташа, моей жабочке похвала понравилась.*ROFL**ROFL**ROFL* мясо очень вкусное.@}--}--
ogiway
27.07.2013 17:39
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Классное мяско! Я вот как раз ботву люблю!;)
larochka
28.07.2013 01:39
Ответить
Ксюша, я тоже ботву люблю, изголяюсь над ней как могу, очень она мне нравиться.*KISSED**KISSED**KISSED*
Кудесница
27.07.2013 18:03
Ответить
Ларочка, какая великолепная свининка!!! *THUMBS UP* Как ты классно приготовила, никогда не делала со свёкольной батвой, как мне это по душе!!! :*:*:* *IN LOVE*
larochka
28.07.2013 01:40
Ответить
Галочка попробуй, только сыр обязательно запашистый типа Маасдам или копченый@}--}--
chudo
27.07.2013 19:56
Ответить
Лар, как интересно ты приготовила*THUMBS UP*
larochka
28.07.2013 01:41
Ответить
Танюша спасибо !!!@}--}--
Persona
27.07.2013 20:44
Ответить
*BRAVO**BRAVO* очень вкусно
larochka
28.07.2013 01:42
Ответить
Анечка спасибо!!!!@}--}--@}--}--
pinkflamingo1962
27.07.2013 21:11
Ответить
Очень вксное мяско!*THUMBS UP*
larochka
28.07.2013 01:41
Ответить
Мясо получается очень интересное, сочное, с выраженным копченным вкусом, и красивое по цвету. Вообщем тут все продукты дружат и получается такой результат.Спасибо за добрые слова@}--}--
larochka
28.07.2013 01:42
Ответить
Спасибо Ириша@}--}--
ella_b
28.07.2013 08:08
Ответить
Ларочка,чудесное мясо получилось! Жаль,что у нас напряженка со свекольной ботвой.Все овощи "без хвостиков" продаются.Но,можно подумать,чем заменить.*THUMBS UP*@}--}--
larochka
28.07.2013 09:28
Ответить
Эллочка, можно шпинатом, тоже сочно будет и красиво@}--}--@}--}--
ella_b
28.07.2013 10:37
Ответить
Хорошая идея! Спасибо!@}--}--
Igor
28.07.2013 13:58
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
28.07.2013 14:25
Ответить
Спасибо@}--}--
tatian-1956
28.07.2013 15:02
Ответить
Очень интересная, вкусная начинка!!! *BRAVO*
larochka
29.07.2013 00:53
Ответить
Спасибо@}--}--
dobry_doktor
28.07.2013 20:12
Ответить
Очень чудесное мясо получается, очень хочется попробовать!!!
larochka
29.07.2013 00:53
Ответить
Надеюсь, что Вам понравиться!!!@}--}--
ботакоз
30.07.2013 00:04
Ответить
Как интереснО! И очень красиво!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
30.07.2013 00:44
Ответить
Спасибо@}--}--
krolya
02.08.2013 13:13
Ответить
вот в борщ клала листочки, а вот в мясо нет, надо будет попробовать;)
larochka
03.08.2013 06:07
Ответить
Зоенька попробуй,мне понравилось!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru