свинина со свекольной ботвой
Ингредиенты
- свекольные листья
- шейка – 500 гр
- копченный адыгейский сыр-150 гр
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем шейку на на кусочки толщиной 3-4 см. промыть, хорошо обсушить. В свинине прорезаем максимально большой карман
Натираем специями, у меня соль перец горчица, затем хорошо отбить тендерайзером с двух сторон . Дать немного полежать минут 20
Тонко нарезать свекольные листья, натереть на крупной терке сыр, смешать.
Полученной свекольно –сырной массой плотно набить кармашки, разрез закрепить зубочистками.
Каждый кусочек заворачиваем в фольгу, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем приблизительно 30- 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку
Мясо подавать горячим
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить27.07.2013 14:57
Вау! Я в восторг от рецепта и финальных снимков! Попрошу подругу привезти ботву, когда будет свёклу убирать.
ogiway
Ответить27.07.2013 17:39
Маша-проси до уборки-свекле не повредит-а молодая вкуснее!
larochka
Ответить27.07.2013 15:06
Маняша попробуй, правда очень вкусно, листья дают цвет и сочность мясу, а сыр только запашистый ищи , у меня копченый, именно сыр вот дает такой вкус. Мне больше понравилось в горячем виде, а мои сказали, что и в холодном тоже замечательно с черным хлебушком , с салатиком.
allenka(alarm clock)
Ответить27.07.2013 15:44
Потрясное мясо!!! Спасибо за рецепт!
larochka
Ответить27.07.2013 15:56
Спасибо!!!!
mama tasi
Ответить27.07.2013 17:07
Ларис, люблю рачительных хозяек, у которых и "вершки" и "корешки" в дело идут!
Вкусное, должно быть, мясо получилось!
larochka
Ответить28.07.2013 01:37
Спасибо Наташа, моей жабочке похвала понравилась. мясо очень вкусное.
ogiway
Ответить27.07.2013 17:39
Классное мяско! Я вот как раз ботву люблю!
larochka
Ответить28.07.2013 01:39
Ксюша, я тоже ботву люблю, изголяюсь над ней как могу, очень она мне нравиться.
Кудесница
Ответить27.07.2013 18:03
Ларочка, какая великолепная свининка!!! Как ты классно приготовила, никогда не делала со свёкольной батвой, как мне это по душе!!!
larochka
Ответить28.07.2013 01:40
Галочка попробуй, только сыр обязательно запашистый типа Маасдам или копченый
chudo
Ответить27.07.2013 19:56
Лар, как интересно ты приготовила
larochka
Ответить28.07.2013 01:41
Танюша спасибо !!!
Persona
Ответить27.07.2013 20:44
очень вкусно
larochka
Ответить28.07.2013 01:42
Анечка спасибо!!!!
pinkflamingo1962
Ответить27.07.2013 21:11
Очень вксное мяско!
larochka
Ответить28.07.2013 01:41
Мясо получается очень интересное, сочное, с выраженным копченным вкусом, и красивое по цвету. Вообщем тут все продукты дружат и получается такой результат.Спасибо за добрые слова
irina-kolyshkova
Ответить27.07.2013 22:35
larochka
Ответить28.07.2013 01:42
Спасибо Ириша
ella_b
Ответить28.07.2013 08:08
Ларочка,чудесное мясо получилось! Жаль,что у нас напряженка со свекольной ботвой.Все овощи "без хвостиков" продаются.Но,можно подумать,чем заменить.
larochka
Ответить28.07.2013 09:28
Эллочка, можно шпинатом, тоже сочно будет и красиво
ella_b
Ответить28.07.2013 10:37
Хорошая идея! Спасибо!
Igor
Ответить28.07.2013 13:58
larochka
Ответить28.07.2013 14:25
Спасибо
tatian-1956
Ответить28.07.2013 15:02
Очень интересная, вкусная начинка!!!
larochka
Ответить29.07.2013 00:53
Спасибо
dobry_doktor
Ответить28.07.2013 20:12
Очень чудесное мясо получается, очень хочется попробовать!!!
larochka
Ответить29.07.2013 00:53
Надеюсь, что Вам понравиться!!!
ботакоз
Ответить30.07.2013 00:04
Как интереснО! И очень красиво!
larochka
Ответить30.07.2013 00:44
Спасибо
krolya
Ответить02.08.2013 13:13
вот в борщ клала листочки, а вот в мясо нет, надо будет попробовать
larochka
Ответить03.08.2013 06:07
Зоенька попробуй,мне понравилось!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты