Булочки с плавленным сыром
Ингредиенты
- 200 мл. молока
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1,5 ч.л. сахара
- 300 гр. муки
- 2 ст.л. растительного масла дезодорированного
- 1 уп плавленного сыра "виола" ломтиками (8 шт)
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Дрожжам дать время "ожить".
Ввести муку, соль, растительное масло и замесить тесто.
Оставить тесто для расстойки (у меня ушло 1,5 часа).
Подошедшее тесто разделить на 8 частей.
На столе, покрытым слоем тонким растительного масла раскатать одну часть теста в овал толщиной 3 мм.
На один край выложить ломтик сыра. На втором крае сделать надрезы.
Начиная с края с сыром свернуть тесто с начинкой в рулетик. Края защипнуть.
Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Дать расстояться 20-30 минут
Выпекать при 210С примерно 15 минут .
Приятного чаепития!
Дополнительная информация
Как же нам понравились эти булочки! Для завтрака со сладким чаем или кофе - самое то! Пекла уже не раз. На сайте подобного рецепта не нашла. Поэтому прикрепилась к Машиному рецепту вариантом.