Плюшки с ванильным пудингом.

Фото к рецепту: Плюшки с ванильным пудингом.

Домашняя

Простой

14548

15

21

22 июля 2013, 00:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, растопленное масло, яйцо, щепотку соли, размешать.

Постепенно добавлять муку, и замесить тесто, чтобы отходило от рук.

Поставить в теплое место на расстойку часа на два.

Пока тесто подходит сварим пудинг (Следовать по инструкции на упаковке, но вместо одной пачки высыпаем две, чтобы был погуще.)

Все-таки опишу процесс: Сухой пудинг смешать с сахаром, и развести 8 столовыми ложками молока, взятыми от 500мл, размешать до однородного состояния.

Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня, влить пудинговую смесь, вернуть на огонь и помешивая поварить 1 минуту.

Оставить остывать.

После того как тесто поднимется раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм

На середину выложить ложкой пудинг , (он густой, не размазывается).

Накрыть пудинг одной половиной теста, затем накрыть второй как на рулет.

Острым ножом режем рулет на полоски шириной 3-4см

Полоски прокрутить с обеих сторон и укладывать на противень, застеленный бумагой и дать расстояться минут 30.

Выпекать в разогретой духовке до 190-200 в течение 20-25 минут.

Развести сахарную пудру со сливками до состояния сметаны и смазать готовые остывшие изделия.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Плюшки с ванильным пудингом.: шаг 1Плюшки с ванильным пудингом.: шаг 2Плюшки с ванильным пудингом.: шаг 3Плюшки с ванильным пудингом.: шаг 4Плюшки с ванильным пудингом.: шаг 5Плюшки с ванильным пудингом.: шаг 6Плюшки с ванильным пудингом.: шаг 7Плюшки с ванильным пудингом.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TANCHITTA
22.07.2013 03:03
Ответить
*BRAVO*вкусные,аппетитные плюшки!!! вот бы такую к завтраку :) только на мой взгляд дрожжей многовато :[:[:[(половины нормы достаточно)
suworowa
22.07.2013 10:49
Ответить
Возможно и много, пробуйте убавить, это у меня пробный вариант:):):)
Кудесница
22.07.2013 07:56
Ответить
Великолепные плюшки!!! *THUMBS UP* Согласна с Танюшей, я бы тоже уменьшила количество дрожжей, обязательно испеку подобные плюшки, а пудинг приготовлю свой, спасибо за идею!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
pinkflamingo1962
22.07.2013 09:39
Ответить
Тоже такие пеку.ОООчень вкусные,пеките.не пожалеете!!!*BRAVO*
ogiway
22.07.2013 11:07
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Раечка-какие аппетитные плюшечки Просто восторг-и такой пудинг желтенький! Славно!:)
ulula
22.07.2013 13:06
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
22.07.2013 14:06
Ответить
Хороши! Вот парочку бы к чаю!*BRAVO*
mama tasi
22.07.2013 15:20
Ответить
Спасибо за интересный способ придать плюшкам красивую форму, сама бы не додумалась! @}--}--
Милочка64
22.07.2013 16:20
Ответить
В детстве всё время просила маму купить такие,но в тех плюшках ванильный пудинг был весь внутри плюшки.Видимо,загоняли его туда кондитерским шприцем.Спасибо за идею и за мои детские воспоминания. С ув.Милочка.:p
dik723
22.07.2013 16:57
Ответить
Плюшечки..Сразу Карлсона вспоминаю.*OK*
natasha76-07
22.07.2013 17:49
Ответить
Раечка, спасибо за плюшки!!!!!!!!!!!!!! Вкусные!:[:[:[:[ *BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
lil-8888
22.07.2013 19:19
Ответить
Хороши!@}--}--
tatian-1956
24.07.2013 13:14
Ответить
Обалдеть, какие плюшки шикарные!!! Рая, браво!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru