Баклажаны с восточной ноткой

Ингредиенты

  • соль
  • 1 ст л сладкой паприки
  • 1 чили
  • щепотка зиры
  • щедрый пучок кинзы
  • 3-4 ст л растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать кубиками,сложить в емкость,накрыть крышкой и в микро на 4 минуты

Лук и помидоры порезать кубиком

Чеснок порезать пластинами

Чили порезать колечками

Кинзу порезать мелко

В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем масло,выкладываем лук,чили и чеснок и обжариваем

Выкладываем помидоры,томат пасту,сахар,соль,специи и накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне 10 минут

Всыпаем баклажаны,накрываем крышкой и еще15 минут,посыпаем кинзой,пробуем на соль-сахар и тушим 15 минут

Выключаем

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с восточной ноткой: шаг 1Баклажаны с восточной ноткой: шаг 2Баклажаны с восточной ноткой: шаг 3Баклажаны с восточной ноткой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
21.07.2013 18:54
Ответить
Аллочка, какая же ты мастерица! Очень вкусные оба варианта у тебя получились *THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
21.07.2013 18:59
Ответить
:[ Засмущала:) Спасибо!
манюша
22.07.2013 13:53
Ответить
А что смущаться, если так оно и есть!*DONT_KNOW*
Lgrant (Лена)
21.07.2013 19:44
Ответить
обалденно вкусно*BRAVO*
allenka(alarm clock)
21.07.2013 19:51
Ответить
Спасибо!:)
Кудесница
21.07.2013 20:22
Ответить
Аллочка, какая же это вкуснятина!!! *THUMBS UP* Страсть как люблю такой салатик!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* С благодарностью забираю, у меня уже выросли баклажаны, обязательно сделаю!!! Спасибо за рецепт!!! @}--}--*IN LOVE*
allenka(alarm clock)
21.07.2013 20:38
Ответить
На здоровье!
pinkflamingo1962
21.07.2013 21:03
Ответить
Баклажаны по-моему любому салату придают особенный вкус!*THUMBS UP*
a_l
21.07.2013 22:44
Ответить
Аллочка, замечательное блюдо, спасибо за рецептик!!!*THUMBS UP*@}--}--
allenka(alarm clock)
21.07.2013 22:45
Ответить
Ух,кто к нам забежал:)Рада тебя видеть!!!@}--}--
TANCHITTA
22.07.2013 03:08
Ответить
*BRAVO*как вкусно!
allenka(alarm clock)
22.07.2013 08:10
Ответить
Спасибо!
Lgrant (Лена)
22.07.2013 10:14
Ответить
Ал, а микроволновка чего дает? мягкость?
allenka(alarm clock)
22.07.2013 10:39
Ответить
Не люблю баклы жарить и варить тоже лень,после микро они как пропаренные - если жарить,то масла мало впитывают,а в этом рецепте быстрее пропитываются соусом и не надо обжаривать - ну это на мой вкус.:)
krion
22.07.2013 10:21
Ответить
Восточное мы любим.Ништячёк! *BRAVO*
Persona
22.07.2013 11:57
Ответить
восточная нотка -это хорошоо;)
allenka(alarm clock)
22.07.2013 12:00
Ответить
А то!;)
манюша
22.07.2013 13:51
Ответить
Замечательное блюдо!*BRAVO*
фрау блюм
22.07.2013 16:15
Ответить
Все правильно сделано*THUMBS UP* и ОБЯЗАТЕЛЬНО кинза!!! Без нее это блюдо никак, по себе знаю
allenka(alarm clock)
22.07.2013 16:25
Ответить
МНОГО кинзы!:)Спасибо!
lil-8888
22.07.2013 19:25
Ответить
Безумно аппетитно!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru