Кнедли картофельные с мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко рубим,пассеруем на масле или гусином жире до прозрачности.Добавляем фарш,солим перчим и перемешивая чтоб не было комков,жарим начинку до готовности.Откладываем сковороду остывать,идем заниматься тестом.

Очищенный и отваренный картофель разминаем в пюре.(можно добавить чуток молока,но не переборщите с ним).Добавляем яйца и муку. Вымешеваем крутое картофельное тесто .

Обязательно на присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в "колбаску"

Режем "колбаску" на кусочки где то 2 см.

Каждый кусочек раскатываем в небольшую лепешку.

В центр лепешки выкладываем уже остывший фарш.Заворачиваем начинку.В результате должен получится шарик примерно как на фото.

Варим наши кнедли в подсоленной воде.Учитывая их размер,а также то что тесто в этом рецепте не самое тонкое,варить нужно 15-17 минут,не меньше.

Подаем со сметаной или любым другим соусом на ваш вкус.Например грибным.

Всё!

Пошаговые фото рецепта

Кнедли картофельные с мясом: шаг 1Кнедли картофельные с мясом: шаг 2Кнедли картофельные с мясом: шаг 3Кнедли картофельные с мясом: шаг 4Кнедли картофельные с мясом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
21.07.2013 18:34
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
манюша
21.07.2013 18:50
Ответить
Эх, хороши! Готовила кнедли. Понравились, но не прижилилсь. Мы больше по драникам как-то:)*ROFL**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dik723
21.07.2013 22:22
Ответить
Меняемся не глядя? А что за блюдо?
Lgrant (Лена)
22.07.2013 10:11
Ответить
рецепт в студию!!!!!!!
mama tasi
22.07.2013 18:01
Ответить
Лен, уже "в студии" :)
antea
21.07.2013 19:54
Ответить
Отличные кнедлики!
Кудесница
21.07.2013 20:14
Ответить
Кнедлики очень вкусные!!! *THUMBS UP* Как же они хороши!!! С благодарностью забираю!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dik723
21.07.2013 22:23
Ответить
На здоровье!
pinkflamingo1962
21.07.2013 21:10
Ответить
Хороши кнедлики!*THUMBS UP*
ма-ма
21.07.2013 21:29
Ответить
Дима, отличное блюдо! Чудесный ужин! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
22.07.2013 10:08
Ответить
Очень домашний ужин*BRAVO*
ogiway
22.07.2013 11:40
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Именно гусиный жир здесь в тему-очень даже!!! Мы любим кнедлики!!!;)
dik723
22.07.2013 17:04
Ответить
Да,в передаче тоже был гусиный жир.Но мне в этот раз как назло не удалось подстрелить гуся.*ROFL* Спасибо,Оксана.;)
Alina88
22.07.2013 13:27
Ответить
Послушайте музыку Андрея Ковалёва
dik723
22.07.2013 17:05
Ответить
Ты мертвого за.....шь со своим Королевым.%)
фрау блюм
22.07.2013 14:25
Ответить
С удовольствием попробовала бы! Ни разу не ела, ни разу не готовила. Пора исправить сие кулинарное упущение:) Судя по описанию должно быть вкусно*THUMBS UP*
svetluha
23.07.2013 22:13
Ответить
Дим, по этому рецепту удачное "тесто" выходит? Я как-то пробовала - муж, то ли из солидарности, то ли еще почему - съел и даже похвалил, а я осталась ваще не довольна, расстроилась только. Хочется найти уже удачный вариант. Твои смотрятся очень хорошо! *THUMBS UP*
dik723
24.07.2013 09:25
Ответить
Да ниче так. Дома понравилось. А то пельмени поднадоели уже.:)
chudo
24.07.2013 10:19
Ответить
вкуснятина! спасибо за подробный рецепт, попробую повторить;)
tatian-1956
24.07.2013 13:40
Ответить
Аппетитные очень!!!*THUMBS UP*
krolya
24.07.2013 16:28
Ответить
хороши кнедельки*BRAVO*
dik723
24.07.2013 23:01
Ответить
Спасибо всем за визит! Кто будет повторять,удачи!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru