Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.

Фото к рецепту: Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.

Домашняя

45 мин.

2

Средний

20430

22

19

16 июля 2013, 09:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.: шаг 1
1. Для лазаньи понадобится совсем немного продуктов. Творог лучше брать жирный деревенский, а смородину свежую, она придаст блюду неповторимый аромат.
Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.: шаг 2
2. В творог добавить яйцо и сахар.
Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.: шаг 3
3. Всё перемешать до однородного состояния.
Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.: шаг 4
4. Молоко подогреть, добавить 1 ст. ложку сливок и перемешать, добавить 1 ч.л. сахара. Когда сахар раствориться, молочный соус готов.
Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.: шаг 5
5. Налить немного соуса на дно формы и выложить первый лист лазаньи.
Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.: шаг 6
6. Выложить слой творожной начинки и закрыть следующим листом лазаньи. Полить молочным соусом и так делать до заполнения формы.
Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.: шаг 7
7. Когда форма заполнена, выложить последний лист лазаньи.
Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.: шаг 8
8. Смазать остатками соуса.
Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.: шаг 9
9. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 25 минут при 180 градусах. Через 10 минут проверить лазанью и проколоть деревянной палочкой, что - бы листы не вздувались. Оставить в духовке до готовности.
Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.: шаг 10
10. Свежую смородину обжарить в сахаре.
Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.: шаг 11
11. Смородиновый соус готов.
Десертная лазанья с творогом и черной смородиной.: шаг 12
12. Готовую лазанью полить смородиновым соусом и присыпать свежей ягодой. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ylaka (Юля)
16.07.2013 11:57
Ответить
Вкусно!!!:)*BRAVO*
M@rin@
16.07.2013 15:07
Ответить
Спасибо Юля!@}--}--
M@rin@
16.07.2013 15:09
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
mama tasi
16.07.2013 14:10
Ответить
Могу себе представить как это вкусно, люблю пасту с творогом, на вкус, как вареники :) А у Вас ещё и очень красиво проиллюстрирован рецепт *THUMBS UP*
M@rin@
16.07.2013 15:10
Ответить
Спасибо, а ко мне просто на ты,@}--}--
M@rin@
16.07.2013 15:11
Ответить
Прошу прощения. что давненько не заглядывала, недавно вернулась из отпуска*IN LOVE*
Ольга♥Ч
16.07.2013 15:16
Ответить
Как вкусно! *BRAVO*
M@rin@
16.07.2013 16:09
Ответить
*IN LOVE* Спасибо Оля!
alenadan
16.07.2013 15:56
Ответить
Марина, а листы лазаньи предварительно не отваривала?
M@rin@
16.07.2013 16:12
Ответить
Нет, я их на минутку в кипяток опускала, чтоб уголки не ломались при помещении в форму, она запекалась в молочно-сливочном соусе, и на пачке было написано, что предварительно отваривать не надо@}--}--
irina-kolyshkova
16.07.2013 21:02
Ответить
*BRAVO*красота
M@rin@
18.07.2013 09:39
Ответить
Спасибо Ириша!@}--}--
Ирина 211978
16.07.2013 23:51
Ответить
Мариночка, с возвращением! Очень вкусная лазанья и красивая! *BRAVO*
M@rin@
18.07.2013 09:40
Ответить
Спасибо Ирочка, я 12 го вернулась из Испании:) теперь у меня столько идей!@}--}--
chudo
17.07.2013 11:52
Ответить
для любителей творога отличная идея для завтрака*BRAVO*
M@rin@
18.07.2013 09:41
Ответить
Привет Танечка, рада тебя видеть!@}--}--
Irina77
18.07.2013 15:43
Ответить
Девушки послушайте замечательные песни очень талантливого артиста Андрея Ковалёва
krolya
19.07.2013 11:04
Ответить
вкусно и полезно*THUMBS UP*
M@rin@
19.07.2013 13:36
Ответить
Спасибо Зоя!@}--}--
bu inna
23.07.2013 01:29
Ответить
мне нравится десертная лазанья, очень вкусно *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
23.07.2013 13:21
Ответить
@}--}-- Спасибо Инна!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru