Деревенский зажаристый гусь-гриль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Живого гусика поймать и отдать для "упокоения" тому, у кого не "дрогнет" рука...)))

Так как мы не любим гусиную кожу, то снять с него кожу с перьями и распотрошить (для тех, кто хочет её оставить, то гуся ощипать и опалить);

Разделить гуся на порционные кусочки, залить вином и оставить на 2 часа;

Затем вино слить, посолить по вкусу;

Смешать все приправы (перцы горошком через мельничку) и натереть ими кусочки гуся;

Оставить пропитываться на 30-40 минут;

Жарить на решетке, смазанной маслом над подготовленными углями примерно 30 минут (зависит от жара углей);

Постоянно переворачивая и смазывая кусочки оливковым маслом;

Пошаговые фото рецепта

Деревенский зажаристый гусь-гриль: шаг 1Деревенский зажаристый гусь-гриль: шаг 2Деревенский зажаристый гусь-гриль: шаг 3Деревенский зажаристый гусь-гриль: шаг 4Деревенский зажаристый гусь-гриль: шаг 5Деревенский зажаристый гусь-гриль: шаг 6Деревенский зажаристый гусь-гриль: шаг 7Деревенский зажаристый гусь-гриль: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
14.07.2013 23:22
Ответить
жалко гусика!
Татьяна М.
15.07.2013 08:06
Ответить
Его для этого и выращивали...:)
zoj
15.07.2013 10:58
Ответить
*TIRED*последняя фотка явно лишняя(((
Татьяна М.
15.07.2013 15:59
Ответить
Почему?
dik723
15.07.2013 19:54
Ответить
Интересно вышло.На первых фотках гусь уже жаренный,а на последней живой.Воистину восстал из пепла!*ROFL* А ваще обожаю гусятину.Именины сердца! Спасибо,Татьяна.*YAHOO*@}--}--
Татьяна М.
15.07.2013 22:31
Ответить
Спасибо...:)Думала, что из-за фото гуся живого меня все игнором изморят...:)
Татьяна М.
15.07.2013 22:32
Ответить
Спасибо...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru