Мороженое "мятный беллини"

Ингредиенты

  • 2 персика
  • 1/2 бокала шампанского
  • 300 гр. сыра (типа маскарпоне)

Пошаговый рецепт приготовления

Персики промыть, очистить от кожицы и косточек, порезать.

В чашу блендера поместить персики, сахар, мятный сироп и листья мяты - приготовить пюре.

Добавить сыр и шампанское, взбить. Выложить смесь в форму и заморозить.

Мятный сироп готовила по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111809

Пошаговые фото рецепта

Мороженое "мятный беллини": шаг 1Мороженое "мятный беллини": шаг 2Мороженое "мятный беллини": шаг 3

Дополнительная информация

Попробовала недавно коктейль "Беллини" и так он мне понравился, что захотелось сделать мороженое на его основе. Эксперимент порадовал, надеюсь, есть в этом мороженом немного итальянского...хотя бы идея ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
14.07.2013 23:20
Ответить
очень освежающее! *BRAVO*
Kretsu
14.07.2013 23:45
Ответить
@}--}--
chudo
15.07.2013 01:09
Ответить
из таких ингредиентов должно получится очень вкусно*THUMBS UP*
ogiway
15.07.2013 06:27
Ответить
;););) Не знаю, есть ли тут итальянское-но вкуснятина ароматная-это точно!;););)*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Елена М
15.07.2013 10:31
Ответить
Оксана, в итальянской кухне есть мороженое из сыра Маскарпоне-Gelatо (Джелато),это мягкое сливочное мороженое.
Ольга♥Ч
15.07.2013 09:08
Ответить
Интересное мороженое получилось! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Елена М
15.07.2013 10:33
Ответить
Очень вкусно!*BRAVO*
Kretsu
15.07.2013 10:53
Ответить
Спасибо за отзывы!@}--}--
Kretsu
15.07.2013 22:07
Ответить
@}--}--
mama tasi
15.07.2013 23:18
Ответить
Писала, а он пропал.... Тоже люблю шампанское и не только с персиками!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru