Мороженое "мятный беллини"
Ингредиенты
- 2 персика
- 1/2 бокала шампанского
- 300 гр. сыра (типа маскарпоне)
- листья мяты -
- мятный сироп - 1 ст.л.
- коричневый сахар -
Пошаговый рецепт приготовления
Персики промыть, очистить от кожицы и косточек, порезать.
В чашу блендера поместить персики, сахар, мятный сироп и листья мяты - приготовить пюре.
Добавить сыр и шампанское, взбить. Выложить смесь в форму и заморозить.
Мятный сироп готовила по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111809
Дополнительная информация
Попробовала недавно коктейль "Беллини" и так он мне понравился, что захотелось сделать мороженое на его основе. Эксперимент порадовал, надеюсь, есть в этом мороженом немного итальянского...хотя бы идея
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить14.07.2013 23:20
очень освежающее!
Kretsu
Ответить14.07.2013 23:45
chudo
Ответить15.07.2013 01:09
из таких ингредиентов должно получится очень вкусно
ogiway
Ответить15.07.2013 06:27
Не знаю, есть ли тут итальянское-но вкуснятина ароматная-это точно!
Елена М
Ответить15.07.2013 10:31
Оксана, в итальянской кухне есть мороженое из сыра Маскарпоне-Gelatо (Джелато),это мягкое сливочное мороженое.
Ольга♥Ч
Ответить15.07.2013 09:08
Интересное мороженое получилось!
Елена М
Ответить15.07.2013 10:33
Очень вкусно!
Kretsu
Ответить15.07.2013 10:53
Спасибо за отзывы!
irina-kolyshkova
Ответить15.07.2013 20:36
Kretsu
Ответить15.07.2013 22:07
mama tasi
Ответить15.07.2013 23:18
Писала, а он пропал....
Тоже люблю шампанское и не только с персиками!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты