Овощи с черным чесноком и рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть, поставить вариться.

Пока рис варится, налить масла в сковороду, разогреть ее, выложить овощи.

Добавить соль и пряные травы по вкусу.

Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут.

За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи.

Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Соединить рис и жареные овощи.

Для приготовления этого блюда можно использовать овощи шоковой заморозки.

Совсем не обязательно искать овощные пакеты со сложными составами.

Любые овощи, подходящие для жарки, будут вкусными, если добавить в них черный чеснок.

Он придаст блюду восхитительный аромат и необычный пикантный вкус.

Пошаговые фото рецепта

Овощи с черным чесноком и рисом: шаг 1

Дополнительная информация

Ферментированный черный чеснок – очень полезная добавка - растительный антиоксидант. Кроме того, черный чеснок не имеет резкого запаха, характерного для обычного чеснока, употреблять его можно в любое время.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0313
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru