Овощи с черным чесноком и рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть, поставить вариться.
Пока рис варится, налить масла в сковороду, разогреть ее, выложить овощи.
Добавить соль и пряные травы по вкусу.
Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут.
За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи.
Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Соединить рис и жареные овощи.
Для приготовления этого блюда можно использовать овощи шоковой заморозки.
Совсем не обязательно искать овощные пакеты со сложными составами.
Любые овощи, подходящие для жарки, будут вкусными, если добавить в них черный чеснок.
Он придаст блюду восхитительный аромат и необычный пикантный вкус.
Дополнительная информация
Ферментированный черный чеснок – очень полезная добавка - растительный антиоксидант. Кроме того, черный чеснок не имеет резкого запаха, характерного для обычного чеснока, употреблять его можно в любое время.