Фото к рецепту: Пудинг клубничный.

Домашняя

Простой

8734

28

21

03 июля 2013, 11:11

Ингредиенты

  • хлеб белый, 4 ломтика 2-2,5см. толщиной каждый.
  • клубника (или любые ягоды и фрукты, которые есть под рукой) примерно 300 гр.
  • коричневый сахар универсальный от мистраль 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В идеале нам нужен чёрствый хлеб, но если у вас свежая булка, но нарежьте ломти кубиками со стороной 2-2,5см. и оставьте их подсохнуть.

2. Ягоды помыть, обсушить и размять в пюре с добавлением универсального сахара от Мистраль, нам нужно 250-300мл. ягодного пюре.

3. Смешиваем хлебные кусочки с ягодным пюре, перекладываем их в смазанную сливочным маслом форму и заливаем слегка взбитыми куриными яйцами.

4. Поверх выкладываем маленькие кусочки сливочного масла, присыпаем 2-мя ст.ложками коричневого сахара Демерара.

5. Выпекаем при 180град. минут 40, пудинг должен подрумяниться и покрыться карамельной корочкой.

6. Подаём пудинг к столу в тёплом виде, но и в холодном виде он вкусный.

7. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Пудинг клубничный.: шаг 1Пудинг клубничный.: шаг 2Пудинг клубничный.: шаг 3Пудинг клубничный.: шаг 4Пудинг клубничный.: шаг 5Пудинг клубничный.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
03.07.2013 11:21
Ответить
пудинг часто делаю,отличный вариант,очень лю холодным!!@}--}--
mama tasi
03.07.2013 11:26
Ответить
Алла, ты знаешь, мы вчера эту порцию всей семьёй на полдник стрескали, остыть не успел :) Рецепт и правда универсальный, при минимуме самых простых продуктов - результат получается отменный.. вот как то так нескромно :[
antea
03.07.2013 13:29
Ответить
Очень понравился пудинг, беру рецепт и использую, с вашего разрешения! Хочу посоветовать вам проверить Мистраль на подделку, я со своим влипла, просто обычны й крашеный сахар.
mama tasi
03.07.2013 13:32
Ответить
Анна Юлиановна, вот и у меня вопрос родился, когда проходила викторину от Мистраль был вопрос, должна ли окрашиваться вода от тростникового сахара, по идеи нет, но мой окрасил воду и я выбрала ответ, чтобы не обижать производителя :) что вода чуть окрашивается, так как верхний слой из патоки быстрее растворяется :)
bu inna
03.07.2013 12:09
Ответить
Интересный рецепт, такого никогда не пробовала, звучит очень заманчиво и фотки обалденные *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
03.07.2013 13:33
Ответить
Инн, готовится на раз два, можно использовать вчерашний кекс, сдобную булку или самый простой белый батон, как я :)
Persona
03.07.2013 13:13
Ответить
Люблю пудинг!*BRAVO*
mama tasi
03.07.2013 13:34
Ответить
Аня, и мы любим :) *IN LOVE*
chudo
03.07.2013 14:03
Ответить
Наташ, интересная идея использования черствого хлеба*THUMBS UP*
Лена72
03.07.2013 14:31
Ответить
И я люблю пудинги,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
03.07.2013 14:33
Ответить
Спасибо, девочки!
Svettt
03.07.2013 14:54
Ответить
Люблю подобные вещи и раньше, лет эдак 20 назад частенько делала, а потом почему-то забыла про этот рецепт. Пора вспомнить. Натуль, а почему КЛУБНЫЙ? я проморгала что-то?
mama tasi
03.07.2013 19:47
Ответить
Ой, Светуль, а ведь проверяла :) опечатка, конечно же :( Клубничный! Спасибо, напишу в КЖ.
jamiroquai
03.07.2013 16:50
Ответить
Никогда не готовила подобные десерты, а зря...:)*THUMBS UP* Черствый хлеб измельчаю в крошку, но тут так вкусно, что стоит запудинговать...:)
mama tasi
03.07.2013 19:58
Ответить
Виктория, я тоже использую чёрствый хлеб для сухарей.. а ещё и на вот такие пудинги :)
lil-8888
03.07.2013 19:08
Ответить
Вкусно, Наташ!@}--}--
lira_s
03.07.2013 19:13
Ответить
Вкусненько *THUMBS UP*
strelec148
03.07.2013 19:23
Ответить
Натуль, пора рестик открывать, ей Богу!!!
mama tasi
03.07.2013 19:50
Ответить
*THUMBS UP* Отличная идея, Ксюш!
krolya
03.07.2013 20:42
Ответить
я тоже сначала думала, почему же клубный, но теперь знаю в чём загвоздочка:[ хорош пудинг*BRAVO*
nonna pina
03.07.2013 23:10
Ответить
Интересное решение для использования булки *THUMBS UP**BRAVO**BRAVO*
larochka
04.07.2013 00:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
04.07.2013 11:00
Ответить
Спасибо, друзья!
манюша
04.07.2013 12:15
Ответить
Шикарный пудинг, Наташик! Раньше у нас оставалась булка, сейчас и хлеб не всегда водится. ПРидётся в магазин сходить!
Ирина 211978
04.07.2013 17:54
Ответить
Шикарный пудинг! *BRAVO*
mellorn
05.07.2013 12:38
Ответить
Очень аппетитно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru