Брауни "умяуни"

Фото к рецепту: Брауни "умяуни"

Домашняя

45 мин.

Простой

17630

5

6

03 июля 2013, 08:25

Ингредиенты

  • 90 гр. темного шоколада
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • щепотка ванили

Пошаговый рецепт приготовления

Размягчить масло с шоколадом.

Взбить яйца с сахаром, ванилью и солью.

Осторожно добавить какао, муку и арахис.

Тесто по густоте должно быть как на оладьи.

Форму выстелить пергаментом, вылить тесто.

Печь в предварительно разогретой духовке 30 минут при 180-200 С.

Разрезать на прямоугольники.

Дополнительная информация

Получаются очень нежные, тающие во рту пирожные с божественным ароматом шоколада.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фефачка
03.07.2013 10:33
Ответить
Очень вкусненько!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
03.07.2013 11:25
Ответить
Должно быть вкусно, один вопрос, в первом пункте написано размягчить масло с шоколадом, Вы наверное имели ввиду растопить? @}--}--
Malinka
03.07.2013 12:07
Ответить
Можно и растопить, главное - проследить, чтобы шоколад не пригорел:) Я обычно растапливаю масло и кидаю наломанный шоколад, он в горячем масле уже начинает расходиться. Удобно также плавить в микроволновке.
mama tasi
03.07.2013 13:41
Ответить
Такое описание гораздо понятнее, на нашем сайте не только кулинары со стажем, но и много новичков, им будет интересно читать подробные рецепты. *OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru