Кабачки в тесте или кабачковые печеньки;)
Ингредиенты
- 250 гр. слоёного готового теста
- 1 небольшой(скорее маленький) кабачок
- 50 гр. сыра( у меня российский)
- кунжутные семечки для обсыпки
- немножко соли
- яйцо для смазки
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем тесто.
Кабачок нарезаем на кружочки и немножко присаливаем.
сыр нарезаем на небольшие квадратики, чтобы они были меньше диаметром, чем кружочки кабачков.
Тесто раскатываем и нарезаем на тоненькие полоски-жгутики.
Между 2-х кружочков кабачка кладём кусочек сыра и обматываем жгутиком из теста, как клубочек.
кладем на противень, сверху обмазывем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
Ставим в разогретую духовку до 200С минут на 10-15.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить30.06.2013 08:15
Зоя, я бы попробовал и уверен не пожалел бы! Классно, дуэль будет абсолютно на равных условиях! Два рецепта со слоеным тестом.
krolya
Ответить30.06.2013 08:20
это точно
laralaram
Ответить30.06.2013 09:52
идея... идея-то как хороша! а если сплесенью? в смысле сыр?
krolya
Ответить30.06.2013 12:59
Галина
Ответить30.06.2013 10:02
очень интересный рецепт, попробую, спасибо, я делаю жаренные кабачки в кляре и перекладываю их также сыром, а потом опять в кляр и в панировочные сухари и жарю минуты 2 с обоих сторон
krolya
Ответить30.06.2013 13:00
попробуйте обязательно
Лена72
Ответить30.06.2013 10:03
Ольга♥Ч
Ответить30.06.2013 10:27
Какое интересное печенье!
ма-ма
Ответить30.06.2013 11:05
Зоя, симпатичные печеньки! Удачи в дуэли!
Persona
Ответить30.06.2013 11:59
ммм..как аппетитно!!
ogiway
Ответить30.06.2013 12:17
Отличненько вышло!!!!!!!!!!!!!
Ирина 211978
Ответить30.06.2013 12:48
Вкусные штучки!
krolya
Ответить30.06.2013 13:00
спасибо, что зашли и оценили
mama tasi
Ответить30.06.2013 15:31
Классная идея, Зой! Не отказалась бы от парочки таких "человеческих" пирожков
krolya
Ответить30.06.2013 16:37
угощайся, Наташенька
pinkflamingo1962
Ответить30.06.2013 16:06
Вкусненькие порожочки!!!
krolya
Ответить30.06.2013 16:37
allenka(alarm clock)
Ответить30.06.2013 19:28
krolya
Ответить30.06.2013 20:35
chudo
Ответить01.07.2013 00:55
Я вот тоже удивлена начинкой
krolya
Ответить01.07.2013 07:58
irina-kolyshkova
Ответить01.07.2013 10:55
krolya
Ответить01.07.2013 16:49
ботакоз
Ответить03.07.2013 17:48
krolya
Ответить03.07.2013 21:19
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки