Баклажаны с чесноком на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (крупные на большее количество частей) и отварить 4-5 минут в рассоле (вода, соль, уксус).

Чеснок пропустить через чеснокодавилку и залить прокаленным растительным маслом.

Отваренные баклажаны сцедить через марлю (или кому как удобно) и перемешать с чесноком и маслом.

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Баклажаны стерилизовать не надо.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с чесноком на зиму: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
30.06.2013 08:09
Ответить
*THUMBS UP*
krion
30.06.2013 09:12
Ответить
Чёт не пойму. Если всё процедить то в банке выходит прослойки воздуха будут?
06angel
30.06.2013 09:46
Ответить
вы только баклажаны от рассола процеживаете, потом все перемешивается с маслом и чесноком. и еще зависит от того как уложите в банки - плотно или нет. а маленькие пузырьки воздуха бывают. :)
*маша*
30.06.2013 10:23
Ответить
Надо попровбовать.:)
06angel
30.06.2013 19:04
Ответить
надо. буду рада если вам понравится.
Фруша
30.06.2013 10:25
Ответить
Возьму на заметку ваш рецепт.
ogiway
30.06.2013 11:33
Ответить
*BRAVO*Классные баклажаны! Я тоже такие делаю, вкусно.
искож
18.04.2014 15:59
Ответить

А я еще так не пробовала делать....

Сделаем обязательно, спасибо за рецепт!С Уважением

06angel
18.04.2014 23:54
Ответить

Попробуйте сделать и напишите когда откроете баночку и отведаете баклажанчики

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru