Жульен на скорую руку(фм ужин за 150р)
Ингредиенты
- шампиньоны -360 гр(50р)
- филе куриное-250 гр(25р)
- репчатый лук-1шт(примерно 4р)
- сметана 25%-100 гр(18р)
- сыр твёрдый-100 гр(30р)
- масло растительное-1 ст.л. не считала но это копейки совсем
- помидорка и зелень с огорода.
- соль-по-вкусу
- итого:127рублей округлим до 130.
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике на растительном масле обжарить мелко порезанный лук.
Куриное филе порезать, полосочками добавить к луку обжарить.
Грибы промыть,обсушить,нарезать тонкими пластинами,выложить в сотейник,дать полностью выпарится жидкости,посолить.
Далее добавить сметану,размешать протомить минутки три.
Всыпать сыр,натертый на тёрке,размешать,выключить плиту.
Украсить любой зеленью!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить29.06.2013 20:11
МММ,вкуснятина
Лена72
Ответить29.06.2013 20:13
Спасибо,Иршка,
irina-kolyshkova
Ответить29.06.2013 20:20
nname
Ответить29.06.2013 21:17
Люблю жульен
Лена72
Ответить29.06.2013 21:25
Карин,и я люблю,спасибо!
chudo
Ответить29.06.2013 22:02
Ленусь, это вообще одно из моих самых любимых явств
Лена72
Ответить29.06.2013 22:05
Спасибо,Танюш,
ма-ма
Ответить29.06.2013 22:45
Леночка, думаю очень вкусно!
Лена72
Ответить30.06.2013 09:53
Правильно,Светуль думаешь,спасибо!
dik723
Ответить29.06.2013 22:56
Чудненько! Мне сегодня везет на Францию.Родственники пару видов сыров из Нормандии привезли попробовать.Так я их с белым охлажденным мускатом из латрунского монастыря смаковал.В жару самое то!
sigma002
Ответить29.06.2013 23:36
Гурманисто!
svetluha
Ответить30.06.2013 06:36
Дим, ну ты крутой! m/
Лена72
Ответить30.06.2013 09:55
Повезло так повезло,
sigma002
Ответить29.06.2013 23:36
Жульен всегда хорошо. Вкусная штука.
Persona
Ответить29.06.2013 23:43
какие у вас грибы у вас дорогие, у нас за 50 р, можно 500гр купить
krolya
Ответить30.06.2013 08:00
зато у помидорки уже свои
Лена72
Ответить30.06.2013 09:55
У нас вообще все дорого и практически нет ничего
Lgrant (Лена)
Ответить29.06.2013 23:52
объеденье
Лена72
Ответить30.06.2013 09:56
Спасибо,Ленок,
svetluha
Ответить30.06.2013 06:37
Ленчик-проказница, а че эт ты на скорую руку-то? На частушки время экономила? Молодчина, круто нашустрила!
Лена72
Ответить30.06.2013 09:56
нет,Светлик,жарко было очень
krolya
Ответить30.06.2013 08:01
хорошо придумала, быстренько и вкусненько
krion
Ответить30.06.2013 09:33
Классно. Сыра побольше бы добавил, но это дело вкуса
Лена72
Ответить30.06.2013 09:57
Алексей,я б тогда в 150 рублей не уложилась
krion
Ответить30.06.2013 10:56
Но жульен - есть жульен А рецептик замечателен
ogiway
Ответить30.06.2013 11:40
Хорош! Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина 211978
Ответить30.06.2013 12:44
Очень я это люблю!
mama tasi
Ответить30.06.2013 15:41
Любимое сочетание вкусов! Лен, я впервые пробовала жульен именно с большой сковороды, а не в порционных кокотницах - поэтому наверное теперь какой вариант мне кажется заведомо вкуснее
Лена72
Ответить02.07.2013 09:22
Ир,а у меня кокотниц и не было в помине никогда,всё жизнь в сотейнике делаю
Рада,что Вам понравилось,спасибо за отчёт
ботакоз
Ответить03.07.2013 17:41
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты