Рыбные тефтели "аля гефильте" (ужин за 150 руб)

Ингредиенты

  • 500 гр. филе рыбы (у меня мороженый пангасисус) - 60 руб
  • 150 гр. панировочных белых сухарей - 10 руб ( у меня ушло 100 гр)
  • 2 морковки больших - 8 руб
  • 1 яйцо - 4 руб
  • 3 свеклы средних - 8 руб
  • 2 луковицы -8 руб
  • 1 ст л растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать фарш из рыбы( если мороженая,то оттаять и хорошо отжать),яйца и сухарей (я все сложила в блендер и пробила)

Посолить,поперчить и сделать плоские тефтели ( улучше среднего размера сделать)

Берем кастрюлю

Лук порежем полукольцами,свеклу тоненькими кружочками,морковку кружочками

На дно кастрюли выкоадываем весь лук и половину моркови со свеклой (укладываем плотненько)

На овощи выкладываем тефтели и сверху накрываем оставшимися овощами

Заливаем все кипятком по самый верхний слой,накрываем крышкой и доводим до кипения

Снимаем крышку и тушим 30 минут

Добавляем соль,перец,сахар и лавровый лист

закрываем крышкой и слегка встряхиваем,чтобы специи смешались с бульоном

Снимаем крышку и еще 15 минут

Добавляем растительное и сливочное масло и еще 5 минут

Очень вкусно и в теплом и в холодном виде!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные тефтели "аля гефильте" (ужин за 150 руб): шаг 1Рыбные тефтели "аля гефильте" (ужин за 150 руб): шаг 2Рыбные тефтели "аля гефильте" (ужин за 150 руб): шаг 3Рыбные тефтели "аля гефильте" (ужин за 150 руб): шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.06.2013 08:36
Ответить
даа, пангасиус очень нежненькая рыбка*BRAVO*
allenka(alarm clock)
28.06.2013 08:33
Ответить
:)спасибо!
ogiway
28.06.2013 08:51
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я такое люблю чуууууть тепленьким! Вкусно- я так даже свеклу слопаю!;););)
allenka(alarm clock)
28.06.2013 08:53
Ответить
А я зимой теплым,ну а сейчас прям из холодильничка!%) Спасибо!
mama tasi
28.06.2013 16:14
Ответить
О,да! Сейчас только холодную! *THUMBS UP* а вот вечером можно и в теплом виде попробовать :)
mama tasi
28.06.2013 16:16
Ответить
Аллочка, а я такой как твой фарш выкладываю в форму и запекаю :) получается вкусное суфле! @}--}-- Очень понравилось блюдо особенно тем, что он лёгкое и очень вкусное.
allenka(alarm clock)
28.06.2013 18:31
Ответить
суфле это здорово,но у нас такое пекло,что не рискну включать духовку:)
sweta1
28.06.2013 18:27
Ответить
очень вкусное блюдо на самом деле и яркое!:):):)*BRAVO*
allenka(alarm clock)
28.06.2013 18:33
Ответить
Спасибо!:)
манюша
28.06.2013 19:05
Ответить
Класс!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
28.06.2013 19:19
Ответить
Спасибо!:)
lira_s
29.06.2013 19:48
Ответить
ВусЬ *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
29.06.2013 19:49
Ответить
:)Спасибо!
chudo
29.06.2013 21:39
Ответить
вкусно, нравится очень:[
allenka(alarm clock)
30.06.2013 07:39
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru