Куриное "эскимо" в беконе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Смачивая руки в воде нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш и они не горят под грилем). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.

Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.

Запечь при 180* около 30 минут под грилем. Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Интересный рецепт! А если приготовить заранее, и в камере подержать несколько часов ( как заготовку) , вкус не изменится? 5!
chudo
24.06.2013 23:21
Ответить
не думаю. мне кажется, их вообще можно заморозить и готовить по мере надобности.
allenka(alarm clock)
24.06.2013 12:25
Ответить
Какая подача!!!%)*BRAVO*
chudo
24.06.2013 23:28
Ответить
спасибо@}--}--
Lgrant (Лена)
24.06.2013 12:40
Ответить
класс, как быстро и просто, отличный рецепт. забираю в копилку*BRAVO*
chudo
24.06.2013 23:28
Ответить
Лен, я тоже за то, чтобы просто и быстро.;)
chef cook
24.06.2013 13:38
Ответить
*OK*@}--}--*THUMBS UP* Танечка, прелесть какая!
chudo
24.06.2013 23:29
Ответить
Наташенька, рада тебя видеть;)
larochka
24.06.2013 14:07
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
24.06.2013 23:29
Ответить
@}--}--
krolya
24.06.2013 14:50
Ответить
просто клёёёёёёёёёёёёёёёёёёво*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
24.06.2013 23:30
Ответить
Зой, для наших масиков в самый раз;)
sweta1
24.06.2013 17:05
Ответить
о,да!это очень вкусно и красиво,балуемся тоже....:):):):)*THUMBS UP*
chudo
24.06.2013 23:30
Ответить
Светуль, рада, что наши вкусы совпадают;)
chudo
24.06.2013 23:30
Ответить
:*@}--}--
Ирина 211978
24.06.2013 21:09
Ответить
Вкусно и красиво! *BRAVO*
chudo
24.06.2013 23:31
Ответить
:[@}--}--
lil-8888
24.06.2013 22:40
Ответить
Танюш, вкусное блюдо и красивая подача!*BRAVO*
chudo
24.06.2013 23:31
Ответить
Лилечка, еще готовится быстро;)
nonna pina
24.06.2013 22:57
Ответить
Как доступно, вкусно и красиво *BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP*
chudo
24.06.2013 23:28
Ответить
Светуль, в последнее время стараюсь всем угодить, особенно ребенку и мужу - чтобы красиво и вкусно;)
lira_s
25.06.2013 01:43
Ответить
Танюшка, как вкусненько, и главное просто но изысканно *BRAVO**BRAVO*
chudo
25.06.2013 21:44
Ответить
Ириш, и правда очень просто;)
манюша
25.06.2013 12:55
Ответить
Вкусно, красиво, быстро! танюша, ты всем угодила!:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
25.06.2013 21:44
Ответить
Машуль, старалась:[
ogiway
25.06.2013 17:22
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Красиво накрутила! Прелесть!:)
chudo
25.06.2013 21:51
Ответить
детеныш был в восторге;)
chudo
25.06.2013 21:51
Ответить
@}--}--
ботакоз
26.06.2013 00:52
Ответить
Вот, такое "эскимо" мне можно - горло не заболит!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
26.06.2013 10:43
Ответить
*ROFL* эт точно*ROFL*
krion
28.06.2013 03:20
Ответить
Блин классно.Такую штука над углями запечь самое то. Кстати, а что такое "палочки для суши"? А то когда работал на японской кухне у нас там таких не было. Или речь идёт о простых китайских палочках?
chudo
28.06.2013 16:06
Ответить
Да, обычные одноразовые палочки, что подают в ресторане к суши. Над углями они, конечно, гораздо вкуснее, и готовятся пару-тройку минут. Дети особенно в восторге;)
Костров Юрий
28.06.2013 20:13
Ответить
Доступно в приготовлении для всех.
mama tasi
30.06.2013 16:15
Ответить
При минимуме затрат такой роскошный результат!!! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru