Куриное "эскимо" в беконе
Ингредиенты
- филе куриное — 1 кг.
- яйцо куриное — 1 шт.
- бекон (полосками ) — 150 гр.
- перец черный (молотый )
- соль
- чеснок — 1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Смачивая руки в воде нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш и они не горят под грилем). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.
Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.
Запечь при 180* около 30 минут под грилем. Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
цветочек аленький
Ответить24.06.2013 12:22
Интересный рецепт! А если приготовить заранее, и в камере подержать несколько часов ( как заготовку) , вкус не изменится? 5!
chudo
Ответить24.06.2013 23:21
не думаю. мне кажется, их вообще можно заморозить и готовить по мере надобности.
allenka(alarm clock)
Ответить24.06.2013 12:25
Какая подача!!!
chudo
Ответить24.06.2013 23:28
спасибо
Lgrant (Лена)
Ответить24.06.2013 12:40
класс, как быстро и просто, отличный рецепт. забираю в копилку
chudo
Ответить24.06.2013 23:28
Лен, я тоже за то, чтобы просто и быстро.
chef cook
Ответить24.06.2013 13:38
Танечка, прелесть какая!
chudo
Ответить24.06.2013 23:29
Наташенька, рада тебя видеть
larochka
Ответить24.06.2013 14:07
chudo
Ответить24.06.2013 23:29
krolya
Ответить24.06.2013 14:50
просто клёёёёёёёёёёёёёёёёёёво
chudo
Ответить24.06.2013 23:30
Зой, для наших масиков в самый раз
sweta1
Ответить24.06.2013 17:05
о,да!это очень вкусно и красиво,балуемся тоже....
chudo
Ответить24.06.2013 23:30
Светуль, рада, что наши вкусы совпадают
chudo
Ответить24.06.2013 23:30
Ирина 211978
Ответить24.06.2013 21:09
Вкусно и красиво!
chudo
Ответить24.06.2013 23:31
lil-8888
Ответить24.06.2013 22:40
Танюш, вкусное блюдо и красивая подача!
chudo
Ответить24.06.2013 23:31
Лилечка, еще готовится быстро
nonna pina
Ответить24.06.2013 22:57
Как доступно, вкусно и красиво
chudo
Ответить24.06.2013 23:28
Светуль, в последнее время стараюсь всем угодить, особенно ребенку и мужу - чтобы красиво и вкусно
lira_s
Ответить25.06.2013 01:43
Танюшка, как вкусненько, и главное просто но изысканно
chudo
Ответить25.06.2013 21:44
Ириш, и правда очень просто
манюша
Ответить25.06.2013 12:55
Вкусно, красиво, быстро! танюша, ты всем угодила!
chudo
Ответить25.06.2013 21:44
Машуль, старалась
ogiway
Ответить25.06.2013 17:22
Красиво накрутила! Прелесть!
chudo
Ответить25.06.2013 21:51
детеныш был в восторге
irina-kolyshkova
Ответить25.06.2013 20:10
chudo
Ответить25.06.2013 21:51
ботакоз
Ответить26.06.2013 00:52
Вот, такое "эскимо" мне можно - горло не заболит!
chudo
Ответить26.06.2013 10:43
эт точно
krion
Ответить28.06.2013 03:20
Блин классно.Такую штука над углями запечь самое то. Кстати, а что такое "палочки для суши"? А то когда работал на японской кухне у нас там таких не было. Или речь идёт о простых китайских палочках?
chudo
Ответить28.06.2013 16:06
Да, обычные одноразовые палочки, что подают в ресторане к суши. Над углями они, конечно, гораздо вкуснее, и готовятся пару-тройку минут. Дети особенно в восторге
Костров Юрий
Ответить28.06.2013 20:13
Доступно в приготовлении для всех.
mama tasi
Ответить30.06.2013 16:15
При минимуме затрат такой роскошный результат!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты