Картофельно-кабачковые оладьи с майораном (фм ужин за 150 р)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки вымыть, обсушить, удалить плодоножки (если они есть). Натереть на крупной тёрке.
Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке в миску к кабачкам.
Добавить яйца, соль, молотый чёрный перец, майоран, муку. Тщательно перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать на сковороду оладьи, жарить их с двух сторон. Обжаренные оладьи выложить на бумажное полотенце для удаления жира.
Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Хочу предложить вам ужин не за 150 р, а за...60 р. Иногда сын просит приготовить на ужин что-нибудь овощное. Он очень любит драники. Увидев этот рецепт я обрадовалась: в любимое его блюдо можно спрятать ненавистные ему кабачки! Такие драники - оладушки хороши не только на ужин, но и на завтрак. Сытость даёт картофель, сметана. Угощайтесь!