Грудинка мокрого посола подпеченная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 градусов) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить18.06.2013 10:16
Блин-хоть не заглядывай!
Интересная технология, так еще не делала! Красивое и аппетитное мяско!
Татьяна М.
Ответить18.06.2013 10:26
На здоровье !!!
byrenka
Ответить18.06.2013 12:53
Здорово! Красота! Только приправы такой я не встречала!
Татьяна М.
Ответить18.06.2013 12:57
Спасибо !!! Это я в Греции приправ накупила...
фрау блюм
Ответить18.06.2013 13:03
Шикарно!
sweta1
Ответить18.06.2013 13:48
так ещё не делала,немного по-другому....спасибо,аппетитная грудинка получилась!
Lgrant (Лена)
Ответить18.06.2013 14:55
аппетитно выглядит. возьму на заметку
karumniece
Ответить18.06.2013 15:35
Очень аппетитно!А на что похожа эта приправа?Чем её можно заменить?
Татьяна М.
Ответить18.06.2013 15:53
Точно не могу сказать, так как состав не описан у меня, но по классике там должно быть - орегано, паприка, перцы, тмин...
kidlog
Ответить18.06.2013 18:57
...на фотографии, если посмлтреть ближе, написано GUROS. Это греческая приправа для мяса, в состав которой входит: сладкая и острая паприка, розмарин, базилик, лук, чеснок, петрушка, морская соль. А так же к смеси могут быть добавлены чабер, орегано, тимьян, мускатный орех. Обычно на упаковках всегда пишут состав.... Приятного вам дня и хорошего настроения.
Татьяна М.
Ответить18.06.2013 20:12
Покупала в Греции - это микс для сувлаки...
манюша
Ответить18.06.2013 18:12
Очень аппетитная грудинка!
karumniece
Ответить18.06.2013 19:35
Спасибо,всё ясно.
nonna pina
Ответить18.06.2013 23:10
krolya
Ответить19.06.2013 21:17
это не просто вкуснятинка, а вкусняцкая вкуснятина
ирина
Ответить25.06.2013 21:18
irina-kolyshkova
Ответить29.06.2013 21:01
ммм,обалденное мяско
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты