Грудинка мокрого посола подпеченная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В 1 литр воды добавить специи и чеснок;

Положить в воду грудинку и довести до кипения;

Грудинку вынуть, охладить;

В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;

Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;

Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 градусов) до легкого подрумянивания;

Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Пошаговые фото рецепта

Грудинка мокрого посола подпеченная: шаг 1Грудинка мокрого посола подпеченная: шаг 2Грудинка мокрого посола подпеченная: шаг 3Грудинка мокрого посола подпеченная: шаг 4Грудинка мокрого посола подпеченная: шаг 5Грудинка мокрого посола подпеченная: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
18.06.2013 10:16
Ответить
:):):) Блин-хоть не заглядывай!*ROFL* Интересная технология, так еще не делала! Красивое и аппетитное мяско!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
18.06.2013 10:26
Ответить
На здоровье !!! :)
byrenka
18.06.2013 12:53
Ответить
Здорово! Красота!*BRAVO* Только приправы такой я не встречала!*DONT_KNOW*
Татьяна М.
18.06.2013 12:57
Ответить
Спасибо !!! :) Это я в Греции приправ накупила...*THUMBS UP*
фрау блюм
18.06.2013 13:03
Ответить
Шикарно!*BRAVO*
sweta1
18.06.2013 13:48
Ответить
так ещё не делала,немного по-другому....спасибо,аппетитная грудинка получилась!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
18.06.2013 14:55
Ответить
аппетитно выглядит. возьму на заметку*BRAVO*
karumniece
18.06.2013 15:35
Ответить
Очень аппетитно!А на что похожа эта приправа?Чем её можно заменить?
Татьяна М.
18.06.2013 15:53
Ответить
Точно не могу сказать, так как состав не описан у меня, но по классике там должно быть - орегано, паприка, перцы, тмин...
kidlog
18.06.2013 18:57
Ответить
...на фотографии, если посмлтреть ближе, написано GUROS. Это греческая приправа для мяса, в состав которой входит: сладкая и острая паприка, розмарин, базилик, лук, чеснок, петрушка, морская соль. А так же к смеси могут быть добавлены чабер, орегано, тимьян, мускатный орех. :) Обычно на упаковках всегда пишут состав.... Приятного вам дня и хорошего настроения.:)
Татьяна М.
18.06.2013 20:12
Ответить
Покупала в Греции - это микс для сувлаки...
манюша
18.06.2013 18:12
Ответить
Очень аппетитная грудинка!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
karumniece
18.06.2013 19:35
Ответить
Спасибо,всё ясно.:)
krolya
19.06.2013 21:17
Ответить
это не просто вкуснятинка, а вкусняцкая вкуснятина*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina-kolyshkova
29.06.2013 21:01
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*ммм,обалденное мяско*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru