"пицца" куриная.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Это пицца совсем не традиционная.
Без муки, дрожжей, разрыхлителей.
Это высокобелковая пицца.Очень полезная.
Делаем тесто.Филе размолоть в блендере, добавить яйцо, соль, перец и укроп. Все хорошо перемешать.
Разложить тесто на бумаге для выпечки ровным слоем тонко.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
И займемся начинкой.
Помидоры и кабачок смешиваем блендером, добавляем соль, сахар по вкусу.
Ставим на плиту минут для 10, чтобы выпарилась вода.
Затем добавляем фету и зелень.
Порезать перец.
Вынимаем корж, смазываем его соусом, выкладываем на него перец красный и желтый . И сверху посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Сыр можно заменить на мацереллу или тофу,перцы на брокколи, морковь, баклажан, фасоль.Одним словом на кто что любит. Каллорийность этой пиццы - 900 ккал. Стоимость примерно 300 рублей .
если использовать тофу,то отличный вариант для тех, кто сидит на дюкановской диете!!!