Заливное блюдо «ассорти»
Ингредиенты
- картофель — 4-5 шт
- кабачок — 1 шт
- фарш (любой, у меня остался от приготовления сарделек) — 200 гр
- перец болгарский — 1 шт
- помидор — 1 шт
- яйцо — 4-5 шт
- молоко — 400-500 мл.
- мука — 2 ст.л.
- масло оливковое
- соль, приправы, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В блюдо для выпечки уложить слоями:
картофель (кружочками-соль, приправы — фарш (у меня был уже сдобренный специями, если просто свежий — то посолить поперчить) — кабачок (кружками-соль-приправы) — помидоры — (полукругом — соль-зелень) — перец (квадратиками);
Яйцо взбить с молоком и яйцом, добавить соль, муку, приправы;
Залить этим форму;
Готовить в разогретой духовке 200-250 градусов — 40-50 минут;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kakosha(Лена)
Ответить13.06.2013 23:55
Танечка, очень аппетитная запеканочка получилась. Идея во
ogiway
Ответить14.06.2013 06:19
Тоже люблю подобные блюда!
svetluha
Ответить14.06.2013 07:30
И я! И я! И я люблю такие, уложить, залить, да чтоб слоями!
krolya
Ответить14.06.2013 08:11
и в тоже время если никаких заморочек
Карамелька
Ответить14.06.2013 08:28
Очень красиво и аппетитно!
irina-kolyshkova
Ответить14.06.2013 08:53
Татьяна М.
Ответить14.06.2013 14:02
Спасибо вам всем !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты