Мясные (куриные)кнели
Ингредиенты
- мясные (куриные)кнели
- 100 гр. говядины или куриного мяса,2 ст.ложки молока,1\2 ч.ложки сливочного масла,1\2 ячного белка,соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезанное мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить молоко,сливочное масло и все хорошенько взбить.Осторожно перемешивая,ввести в массу взбитый яичный белок,посолить.Фарш разделать на кнели массой 20-25г и варить на пару.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фефачка
Ответить11.06.2013 11:06
Беспроигрышный вариант!Особенно кто следит за фигурой!Простенько,но со вкусом!!!:
ogiway
Ответить12.06.2013 12:24
Нежные кнели
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты