Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину смолоть в фарш на мелком решете. Добавить мускат, кориандр, сладкую паприку, перец черный молотый, соль, сливки и плавленный сыр. Хорошо все вымесить. Начинить череву, отправить колбаски в холодильник минимум на 12 часов созревать.
Яблоки помыть, разрезать, удалить сердцевину.
Тимьян, розмарин помыть, обсушить.
Колбаски чуть сплюснуть, проколоть шпажкой. Переложить колбаски розмарином, посыпать тимьяном. Нарезать яблоки, лук. Выложить в форму для запекания. Хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Яблоки чуть посолить и поперчить.
Запечь в духовке при 190* в режиме "духовка с вентилятором" 30 минут.
Подавать со сладкой горчицей.
Приятного аппетита!
Танюшка, я с колбасно - яблочным отчетом. Очень понравидось сочетание. И мои домашние одобрили. Будем повторять.
Светуль, слюни текут в три ручья!хочу твою сковородку! Очень рада что вам было вкусно, спасибо за безумно вкусное фото!
Интересно сайт работает,коммент вставился между предыдущими комментарими.
Рецепт очень понравился.
Инна,сайт работает, только очень странно действительно. надеюсь, все поправят
и время указано странно.......
Танечка, дорогая, спасибо за рецепт! Восхитительные колбаски, как и все твои рецепты!!!