Фаршированный батон
Ингредиенты
- 1 батон
- котлеты мясные
- яйца куриные отварные
- маринованные огурчики
- пучок зелени
- сыр твердый
- соус, кетчуп -
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.
Дополнительная информация
Извиняюсь, что без четких пропорций, как-то не следила особенно за процессом...