Фаршированный батон

Фото к рецепту: Фаршированный батон

Домашняя

Простой

40379

24

27

08 июня 2013, 21:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный батон: шаг 1Фаршированный батон: шаг 2Фаршированный батон: шаг 3Фаршированный батон: шаг 4Фаршированный батон: шаг 5Фаршированный батон: шаг 6

Дополнительная информация

Извиняюсь, что без четких пропорций, как-то не следила особенно за процессом...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
08.06.2013 23:29
Ответить
Давно-давно, в передаче "Смак" похожее блюдо готовил А.Акопян)))) С тех пор и я иногда сооружаю такое из остатков в холодильнике: колбаса,сыр, кусок курицы и т.д. Очень удобно: можно минимальным количеством продуктов вкусно накормить несколько человек ))))
крем
08.06.2013 23:49
Ответить
Супер батончик! Люблю такое!
kakosha(Лена)
09.06.2013 08:44
Ответить
Отличная идея для пикника*THUMBS UP*
ogiway
09.06.2013 09:10
Ответить
*BRAVO*Славный вариант! Делаю частенько подобные.:):):)
Kretsu
09.06.2013 09:23
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
svetluha
09.06.2013 09:47
Ответить
А я думаю, это как раз тот случай, когда точные пропорции неважны, ведь, каждый может положить в батон то, что пожелает, главное - идея, а она классная!!!
фефачка
09.06.2013 13:46
Ответить
А мне очень понравилось!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличное решение проблем и не только для пикника!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*
chudo
09.06.2013 16:12
Ответить
я в горячем обожаю, с хрустящей корочкой:[
nonna pina
09.06.2013 20:01
Ответить
Здоровская начинка у батона *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
09.06.2013 20:49
Ответить
БАТОНЧИК ПРОСТО СУПЕР*BRAVO**BRAVO* а мы не покупаем батоны, но видно нуно специально купить:[
Kretsu
09.06.2013 21:06
Ответить
или испечь;)
dёма
09.06.2013 21:55
Ответить
да, идея для вылазки на природу очень подходящая))
maslova
09.06.2013 22:12
Ответить
*THUMBS UP* идея класс
Kretsu
09.06.2013 22:22
Ответить
Спасибо за отзывы!
sweta1
09.06.2013 23:37
Ответить
вот это бутер!!!!кто ж от такого откажется?!:):):)
byrenka
10.06.2013 09:03
Ответить
Смпатишный батончик!*THUMBS UP*Очень красивые у Вас фото!!!*BRAVO*
Lgrant (Лена)
10.06.2013 13:06
Ответить
Все хорошо и вкусно, вот только есть не особо удобно, думаю:[
Kretsu
10.06.2013 22:20
Ответить
В холодном виде режется и кушается без потерь, а если поджаривать/подогревать, то лучше резать потолще.
ма-ма
10.06.2013 22:48
Ответить
очень вкусно, Машенька у Вас! *BRAVO*
Kretsu
14.06.2013 21:22
Ответить
@}--}--
lil-8888
15.06.2013 21:54
Ответить
Супер-бутерброд!*BRAVO*
Kretsu
27.08.2013 00:40
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru