Рыбные палочки с картофелем и грибами.
Ингредиенты
- филе горбуши-300 гр.
- яйцо куриное-2 шт.
- мука пшеничная-1 ч.л.
- соль и перец-по-вкусу
- панировачные сухари-100 гр.
- картофель-500-600 гр
- лук репчатый-2 шт.
- шампиньоны-250-300 гр
- сливочное масло-30 гр.
- растительное масло-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговых.
Пошаговые фото рецепта
5. Палочки пока в холодильник отложим.Теперь нужно почистить картофель и отварить в подсоленной воде до готовности.А на сковороде разогреть растительное масло,порезать лук и обжарить до золотистого цвета.Грибочки порезать мелко и добавить к луку,обжарить до готовности.Посолить поперчить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Извените за такой комментарийдавно тут не была и даже не заметила,что изображение вставляется теперь по иному.Вот такие палочки вышли:
Мариночка, отлично получилось