Грудинка с капустой

Фото к рецепту: Грудинка с капустой

Домашняя

Не определен

8997

13

37

25 октября 2007, 16:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку желательно брать очень мясную.

Вырезать косточки из грудинки, нарезать ее небольшими кусочками

Обжарить грудинку с соевым соусом

Капусту промыть от рассола (чем меньше вы ее промоете, тем более острым будет блюдо)

Залить капусту водой только чтоб покрывала сверху и потушить минут 15-20.

Добавить свинину, томат, специи и тушить до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
25.10.2007 16:10
Ответить
Это вкусно,красиво ну и очень,очень аппетитно!5+
jelena_73
25.10.2007 16:10
Ответить
очень аппетитно.5
лена4ка
25.10.2007 16:11
Ответить
С квашеной капустой! вкуснятина необыкновенная!!!!5
ksyusha
25.10.2007 16:12
Ответить
я такое блюдо очень люблю!5+
шерон
25.10.2007 16:16
Ответить
Так все по-домашнему вкусно!5!
фасоль
25.10.2007 16:37
Ответить
Классика!5!
chudo
25.10.2007 16:57
Ответить
Классика!5!
mimi
25.10.2007 18:52
Ответить
супер-пупер!!!!!
federal
25.10.2007 20:03
Ответить
ой,уже хочу,а квашеная капуста,класссссссссссс
мила
26.10.2007 00:37
Ответить
Мне напомнило мое детсво, мама всегда тушила капустку с мясом, только не вашенную а обычну, сразу так захотелось
olaswan
26.10.2007 13:23
Ответить
А вот на днях и сделаем!
француженка
27.10.2007 14:09
Ответить
Я просто обажаю такую капустку! 5!
nijolialia
07.12.2007 17:15
Ответить
вместо квашеной можно свежую или на половину тоже вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru