Рыбная солянка "пикантная"
Ингредиенты
- осетр с головой - 1,3 кг
- картофель - 300 г
- лук репчатый - 200 г
- огурцы бочковые соленые - 150 г
- оливки - полбанки
- маслины - полбанки
- каперсы в соли - 3 ст.л.
- сок лимона - 5 стол. ложек
- специи для рыбы
- соус киккоман соевый
- перец чили сушеный - 1 шт
- аджика ореховая - половина ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разделать, порезать на куски не более 6 см.
Очистить бочковые соленые огурцы. Порезать кубиками. Лук репчатый также порезать кубиками. Обжарить на масле смесь огурцов и лука. Добавить в воду. Также в воду положить все специи, картофель.
Через 7 минут положить куски рыбы, в том числе голову. Варить 30 минут.
Добавить оливки, маслины, каперсы, лимонный сок, перец чили и Соус Киккоман. Оставить на горячей конфорке на 10 минут под крышкой.
Дополнительная информация
На конкурс "Рецепты здорового питания от Киккоман"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты