Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Цветную капусту отварим в кипящей воде 2 минуты, выключаем газ и оставляем в горячей воде ещё на 3-5минут, сливаем.

2. Пока варится капуста, приготовим заправку: помидор помыть, разрезать на сегменты, удалить семена. Нарезаем филе помидор на маленькие кубики, смешиваем с мелко рубленым чесноком, соевым соусом, соком лимона и растительным маслом.

3. Тёплую капусту выкладываем на блюдо, поверх выкладываем тунца и поливаем заправкой, можно дать настояться до полного остывания, а можно кушать в тёплом виде.

4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой.: шаг 1Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой.: шаг 2Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой.: шаг 3Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
24.05.2013 21:06
Ответить
Вкусно вы отобедали!!! *THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
24.05.2013 21:06
Ответить
Да, Андрей, нам было вкусно, тунец, конечно же не свежевыловленный, но... выкручиваемся как можем :)
Ирина 211978
24.05.2013 21:42
Ответить
Ага, вот и обещанный салатик! Очень яркий и вкусный, Наташ! *THUMBS UP*
mama tasi
24.05.2013 22:18
Ответить
Спасибо, Ирин! @}--}--
Persona
24.05.2013 22:52
Ответить
вкусный салатик*BRAVO* и тортик выше всех похвал@=
mama tasi
25.05.2013 00:13
Ответить
Благодарю за похвалу :)
kakosha(Лена)
25.05.2013 01:54
Ответить
Наташ, салатик отличный и брокколи в нём, и тунец, люблю. *THUMBS UP*Скоро бабушки на рынке будут продавать свежие брокколи на длинных стебельках. Обожаю с голландским соусом%) Спасибо, что пропиарила этот замечательный тортик. Теперь точно приготовлю@}--}--:*
mama tasi
25.05.2013 12:58
Ответить
Лен, я обычно отрезаю длинные стебли брокколи и пускаю их на салат в свежем виде, с морковкой, или же нарезаю кусочками и отвариваю вместе с соцветиями. Торт готовится легко, я брала половину норму продуктов и пекла в форме 22см. прослоила сметанным кремом с черносливом :)
ogiway
25.05.2013 14:03
Ответить
*BRAVO**BRAVO* Брокколи я люблю! Правда, у нас уже пару месяцев на прилавках свежая китайская.....у нас и мороженнаяч-китайская...А салатик интересный! А уж фото торта-просто шедевр! А розыыыы- желтые!!!!!!Мммммммммм!
mama tasi
25.05.2013 14:40
Ответить
Оксана, я знала, что Вы оцените розы :) Спасибо за добрые слова!
larochka
25.05.2013 16:20
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nonna pina
25.05.2013 17:53
Ответить
Вкусный салат, лёгкий и летний :)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
25.05.2013 20:08
Ответить
Отличный салат! Я бы его на ужин приготовила.:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
25.05.2013 20:28
Ответить
Салат мне очень понравился!
lil-8888
25.05.2013 20:52
Ответить
Яркий, вкусный салат! *BRAVO*
mama tasi
25.05.2013 22:24
Ответить
Спасибо, девочки! :)
chudo
26.05.2013 21:32
Ответить
Наташ, очень живописно*BRAVO*
TANCHITTA
26.05.2013 23:52
Ответить
:) Салат ОЧ вкусный!!!! *BRAVO*заправка-супер!!!(для меня брокколи только свежая(про замороженую в пред.рецепте) Наташенька,в ингр.-брокколи,в приготовлении-цветная,но на фото вижу брокколи @}--}--@}--}--@}--}--
mama tasi
27.05.2013 11:24
Ответить
:) Для меня брокколи и цветная - это родные сёстры, просто постаралась (видно перестаралась :)) разнообразить словарный запас при описании способа приготовления!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru