Корзинки с пастой из тунца и творожного крема

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто порезать одинаковыми квадратами ( у меня получается из 1 листа теста 6 квадратов).

Выстелить ими форму для маффинов, запечь в духовке при 200* 5-7 минут (конвекцию не включать!) Каждая корзинка должна быть минимум из 3 слоев теста. На дно каждой корзинки я кладу еще маленький квадратик теста, чтобы дно было плотнее, тогда корзинка будет долго держаться с "мокрой" начинкой.

Смешать в глубокой тарелке творожный крем, тунец в собственном соку, мелко нарезанный огурец, зелень, чеснок. Добавить соевый соус "Киккоман", сок лимона, перец ч.м, Заправить йогуртом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до подачи.

Перед подачей наполнить корзинки пастой из тунца, украсить листовым салатом, красной икрой.

Пошаговые фото рецепта

Корзинки с пастой из тунца и творожного крема: шаг 1Корзинки с пастой из тунца и творожного крема: шаг 2Корзинки с пастой из тунца и творожного крема: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kakosha(Лена)
23.05.2013 21:07
Ответить
Ох, вкуснотеево*THUMBS UP* Красота и изысканность. Моё любимое фило*BRAVO*
kakosha(Лена)
23.05.2013 21:07
Ответить
Ой, первая успела. Повезло;)
chudo
24.05.2013 00:02
Ответить
Ленусь, тебе и первая корзинка*DRINK*
krolya
23.05.2013 21:08
Ответить
у Танюши корзиночное настроение;) эти корзиночки тоже хороши*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
24.05.2013 00:02
Ответить
Зоя, это точно, сама об этом подумала*ROFL*
andreytsibulski
23.05.2013 21:14
Ответить
Wow!!! Прелесть какая!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
chudo
24.05.2013 00:01
Ответить
*IN LOVE*
vvp
23.05.2013 21:24
Ответить
Красиво и очень аппетитно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
24.05.2013 00:01
Ответить
@}--}--
TANCHITTA
23.05.2013 22:59
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Танюш,такая вкуснотень!!! ОЧ изящно! Закусочки у тебя,одна ювелирнее другой!*BRAVO*@}--}--
chudo
23.05.2013 23:57
Ответить
Татьян, спасибо, таааак приятно:[:[:[
ella_b
23.05.2013 23:54
Ответить
Делала нечто подобное в корзиночках из песочного теста.Но,фило! Получается очень изыскано! Класс!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
24.05.2013 00:00
Ответить
Элла, прелесть фило в том, что оно легчайшее и очень хрустящее. Я обожаю закуски в этих корзинках. Еще они хранятся (без начинки) очень долго. :)
Ирина 211978
24.05.2013 00:17
Ответить
Как будто цветы диковинные, ну очень красиво! *BRAVO*
ogiway
24.05.2013 04:09
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Очень красиво и вкусно! Блин-завидую я вам на это фило- прелесть что за тесто! Я за неимением-делаю на лаваше такие корзиночки...но -не то, ой, не тоооо....;););)
mama tasi
24.05.2013 10:07
Ответить
Ты всё таки его разморозила?! :) Отличные корзиночки, они украсят любой стол *DRINK*
chudo
24.05.2013 23:18
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
Persona
24.05.2013 13:56
Ответить
@}--}--*BRAVO*
chudo
24.05.2013 23:22
Ответить
*KISSED*
манюша
25.05.2013 19:15
Ответить
Изысканная закуска!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
25.05.2013 20:43
Ответить
Очень красиво смотрятся корзинки, не сомневаюсь, что вкусно!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru