Кролик с черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описние

Пошаговые фото рецепта

Кролик с черносливом: шаг 1
1. Кусочки кролика замочить в соевом соусе, смешанным с сахаром и коньяком, примерно часа на 2.
Кролик с черносливом: шаг 2
2. В режиме «Выпечка» 20 минут обжариваем мясо, на оливковом масле с двух сторон, или просто на сковороде..
Кролик с черносливом: шаг 3
3. Я люблю к кролику добавлять эти специи, вы можете положить ваши любимые.
Кролик с черносливом: шаг 4
4. К обжаренному кролику в чашу мультиварке добавить специи, посолить, добавить промытый чернослив, залить бульоном ( или водой), добавить уксус. Поставить на режим «Тушение» -2 часа ( у меня были очень большие куску кролика, если у вас меньше, можете спокойно уменьшить время приготовления).
Кролик с черносливом: шаг 5
5. Вкус нежного мяса и кисло-сладкого чернослива-божественно! Я подала с рисом, его я то же готовлю в мультиварке.
Кролик с черносливом: шаг 6
6. Рецепт риса 2 стакана риса 4 стакана воды Соль- Режим «Гречка»
Кролик с черносливом: шаг 7
7. Кусочек поближе.
Кролик с черносливом: шаг 8
8. Еще очень люблю кашу- не буду вставлять отдельным рецептом напишу здесь. 0,5 стакана риса 0,5 стакана пшена 5 стаканов молока Сахар Соль Сливочное масло Рис, пшено промыть. Пшено обдать кипятком. Положить в чашу мультиварке, добавить молоко, сахар, соль, масло, Поставить режим "Молочная каша". После выключения оставить на подогреве на 1 час.
Кролик с черносливом: шаг 9
9. Еще пеку в мультиварке " Бисквит на горячем молоке", он есть у меня в рецептах, очень вкусно!
Кролик с черносливом: шаг 10
10. Еще перевернутый торт с абрикосами. Мягкий ароматный торт, украшенный спелыми абрикосами. Готовится очень легко. Бисквит я пекла по рецепту "Бисквит на горячем молоке", добавила в тесто только мак и тесто выливала на половинки абрикос. Еще много чего я делаю в мультиварке, летом она мне заменяет плиту, духовку, очень удобно!

Дополнительная информация

При готовке кролика в мультиварке обычно устанавливают два режима. Вначале – «Выпечка», когда мясо и овощи (лук, морковь) обжариваются в минимальном количестве жира. Такие «интересные» названия режимов для обжаривания выбирают в тех агрегатах, где нет отдельной функции «Жарка». После того, как на кусочках образовалась корочка, включают режим «Тушение», доливают немного жидкости, кладут специи и мясо кролика доводят до окончательной готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
21.05.2013 05:26
Ответить
:)Бисквит Ваш еще со Фм помню. И кролик хорош!*BRAVO*
Shehowa
21.05.2013 13:07
Ответить
Спасибо!:)
kakosha(Лена)
21.05.2013 09:30
Ответить
Какие хорошие рецепты*THUMBS UP* От бисквитов глаз не оторвать, кашка ммммм, кролик тоже оч.аппетитный (только я его не очень люблю)@}--}--
Shehowa
21.05.2013 13:10
Ответить
Я то же раньше не любила, так пробовала его только со сметаной, был не мой вариант. А потом понеслось шашлык, рагу, суп-очень вкусно, нежней и вкусней курятины:)
kakosha(Лена)
21.05.2013 18:23
Ответить
Мой дедушка был председателем клуба кролиководов :) У него было столькоооо кроликов разных мастей и пород. Клетки стояли рядами, да ещё по два, по три этажа. Естественно блюда из крольчатины всегда были на столе. Но со временем, как-то мои вкусы поменялись.
andreytsibulski
21.05.2013 10:30
Ответить
Любим кролика,вкуснятина!!!*THUMBS UP*@}--}--
Shehowa
21.05.2013 13:07
Ответить
Спасибо!:[
strelec148
21.05.2013 11:57
Ответить
и я кролика люблю....очень вкусное мяско!
Shehowa
21.05.2013 13:11
Ответить
Вы абсолютно правы!:)
krolya
21.05.2013 14:52
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
21.05.2013 14:54
Ответить
Сколько полезных советов для тех, кто уже приобрёл мультиварку :) Отменные блюда, тут и завтрак и обед и десерт *THUMBS UP*
larochka
21.05.2013 16:35
Ответить
Очень вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Понравилось все. *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nonna pina
21.05.2013 19:38
Ответить
Курицу с черносливом пробовала, а кролик для меня новость *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
21.05.2013 20:12
Ответить
Очень вкусное блюдо!
Shehowa
22.05.2013 15:07
Ответить
Спасибо, огромное за комментарии*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru