Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить молодую свеклу до готовности - минут 20-25, она должна остаться хрустящей .

Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.

Нарезать моцареллу кружочками.

Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. Посолить, поперчить. Украсить свежим базиликом.

Полить блюдо бальзамическим кремом.

рецепт домашнего соуса песто здесь:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Пошаговые фото рецепта

Капрезе из молодой свеклы с соусом песто: шаг 1Капрезе из молодой свеклы с соусом песто: шаг 2Капрезе из молодой свеклы с соусом песто: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
17.05.2013 21:02
Ответить
Отличный рецепт с шикарной подачей!!! *THUMBS UP**WASSUP*@}--}--
chudo
17.05.2013 22:41
Ответить
Андрей, спасибо!
jamiroquai
17.05.2013 22:01
Ответить
Соласна! Вкусно на все 100 %. Моцареллу со свеклой еще не смешивала, но сочетание продуктов мне очень нравится. Я вообще песто из любой зелени готовлю - все вкусно. Вот с черемшой, пожалуй, не готовила.*THUMBS UP*
chudo
17.05.2013 22:43
Ответить
Вика, буду рада, если пригодится. А с черемшой тоже как-то песто не сложилось. На выходные попробую, пока еще продается:)
Olga
17.05.2013 22:39
Ответить
Хммм.... интересно... С козьим сыром свекла - великолепна! Надо и с моцареллой попробовать. Ну а песто - это всегда божественно! Спасибо за идею!
chudo
17.05.2013 22:44
Ответить
Ольга готовьте с удовольствием, это и правда вкусно.@}--}--
ella_b
17.05.2013 22:58
Ответить
Классно!*THUMBS UP*
chudo
18.05.2013 00:11
Ответить
Элла, спасибо@}--}--
Persona
17.05.2013 23:52
Ответить
подача как в лучшем ресторане )))
chudo
18.05.2013 00:12
Ответить
Анют, ты мне льстишь:[ но приятно;)
chudo
18.05.2013 00:12
Ответить
@}--}--
ogiway
18.05.2013 06:30
Ответить
;););)Живут же люди! Молодая свеколка у них в мае...У меня из перечисленного-только блюдо такое есть!:p:p:p;););) А идея хороша! И подача великолепна!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Где-нибудь в июле- с молодой свеколкой- попробую*ROFL**ROFL**ROFL*
chudo
18.05.2013 18:07
Ответить
да, Ксюш, свекла уже меньше, чем по 2$, кабачок даже видела по 55с, да ШО там говорить, мы уже пляжный сезон на прошлой неделе открыли:[:[:[
larochka
18.05.2013 10:57
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
18.05.2013 18:08
Ответить
*KISSED*
strelec148
18.05.2013 19:53
Ответить
отличное сочетание...фото, подача! гламурненько! ;)
chudo
18.05.2013 23:15
Ответить
Ксюш, рада тебя видеть@}--}--
mama tasi
19.05.2013 00:24
Ответить
Сибаса твоего помню! Вкусно было :) Понравилась идея использовать в капрезе свёклу, как раз смотрю Евровидение и варю свёклу на завтра :)
chudo
19.05.2013 08:30
Ответить
Наташ, готовь, очень вкусно*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru