Пикантная курочка с грецкими орехами
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г.
- болгарский перец (большой) - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- орехи грецкие - 100 г.
- оливковое масло - 50 мл.
- соевый соус тм "киккоман" - 3 ст.л.
- перец чили (молотый) - .
- сахар - 2 ч.л.
- зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки,болгарский перец нарезать на небольшие полоски,грецкие орехи нарезать не очень мелко. Чеснок нарезать на кусочки и слегка поджарить в оливковом масле на сковороде и убрать. В чесночное масло добавить грецкие орехи и слегка поджарить до появления орехового запаха,затем к орехам добавить болгарский перец,накрыть крышкой и на медленном огне томить до мягкости,затем добавить куриное филе,сахар,перец чили и соевый соус ТМ "Киккоман",перемешать,накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Kretsu
Ответить17.05.2013 16:49
Света C.
Ответить17.05.2013 16:53
irina-kolyshkova
Ответить17.05.2013 18:20
Света C.
Ответить17.05.2013 18:26
Спасибо большое!
Ольчик
Ответить17.05.2013 20:25
ООООООООООО! Какая вкуснота тут у тебя. Обожаю курочку, а с таким соусом, да с орешками. МММММММММММ. Удачи в конкурсе, тебе, Светик
Света C.
Ответить17.05.2013 20:27
Олечка,спасибо большое!
ogiway
Ответить18.05.2013 08:34
Вкусная курочка вышла...
Света C.
Ответить18.05.2013 19:32
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты