Тёплые роллы, их много не бывает

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

в пошаговом...

Пошаговые фото рецепта

Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 1
1. Вспомнила, что нужно фотографировать упаковку, когда уже забросила рис вариться :))) Итак, рис отварить, как написано на упаковке. Я обычно заливаю холодной водой, ставлю на огонь, после закипания засекаю 10 минут, затем выключаю огонь и еще пять минут держу под крышкой, потом добавляю соль, сахар и рисовый уксус и лопаткой размешиваю, оставляю остыть и можно крутить роллы.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 2
2. Роллов много не бывает :))) покупаю много разных продуктов, чтобы сделать разные начинки, тут все, что перечислено в ингредиентах, помимо теплых роллов я сделала два перевертыша с икрой.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 3
3. Креветки замочила в соевом соусе, затем обжарила.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 4
4. Начинка первая - "классика жанра" )))) Рис выкладываю на лист нори, примерно на половину листа.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 5
5. Сыр Филадельфия
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 6
6. Кусочек семги
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 7
7. Авокадо. Мне подружка когда-то подарила замечательно приспособление, в продаже я эту штуку нигде не видела, очень удобно заворачивать роллы с первого раза.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 8
8. Руки я смачиваю в воде с рисовым уксусом, чтобы не прилипал рис, остаток листа нори, тоже смачиваю водой с уксусом, чтобы нори стал мягким и хорошо завернулся.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 9
9. ручку кручу на себя, очень просто.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 10
10. Готово :)
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 11
11. Не заморачиваюсь с названиями, ломающими мой язык )))) поэтому следующий ролл просто с креветками и угрем, очень вкусно.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 12
12. Здесь филадельфия, креветки, Угорь, и снова закрутить.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 13
13. Еще одна начинка: Филадельфия, тобико -икра летучей рыбы,
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 14
14. сёмга, угорь и снова закрутить.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 15
15. И еще один вариант: Филадельфия, креветки,
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 16
16. Помидор и авокадо, и опять закрутить :))
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 17
17. Готовы к обжарке.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 18
18. Для обжарки я покупаю темпуру - японскую муку и хлопья, муку можно сделать и самой, а вот хлопья ничем не заменишь.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 19
19. В муку нужно просто добавить ледяную воду, я добавляю даже кусочки льда.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 20
20. Окунаем ролик в мучную смесь.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 21
21. Затем в хлопья.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 22
22. И хорошо бы во фритюр, у меня сковорода с большим количеством масла.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 23
23. Вот какие красавцы получаются.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 24
24. Некоторые роллики обваливаю в кунжуте.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 25
25. В перевертыше: Филадельфия, огурец, авокадо, семга, сверху красная лососёвая икра.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 26
26. А в этом перевертыше: обжаренный ломтик семги, авокадо, лист салата, сверху красная икра тобико.
Тёплые роллы, их много не бывает: шаг 27
27. Прошу прощения, что готовых фоток мало, мне было некогда, а дочка посчитала эти несколько фоток достаточными :((( Главное нам было вкусно и весело :))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
17.05.2013 15:33
Ответить
Инна.очень впечатл\жще! Всё не решусь ни как на приготовление роллов.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
pinkflamingo1962
17.05.2013 15:39
Ответить
Ой,ну и написааала! Впечатляюще!!! Так и хочется взять с экрана и сьесть!;)
bu inna
17.05.2013 15:52
Ответить
:)@}--}--
ogiway
17.05.2013 15:33
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отлично! И вкусно и очень красиво и аккуратно! А я в теплые всегда еще дорожку из твердого тертого сыра делаю-чтоб расплавился!;);)
bu inna
17.05.2013 15:52
Ответить
ага, я тоже иногда так делаю, только я сливочный сыр кладу :)@}--}--:*
mama tasi
19.05.2013 00:39
Ответить
А я обычный плавленный типа Дружбы и Волны :)
chudo
17.05.2013 16:48
Ответить
что-то суши захотелось:[:[:[
Kretsu
17.05.2013 16:49
Ответить
Как все вкусно и красиво! Очень люблю такие штуки! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
17.05.2013 17:08
Ответить
Очень красиво! И вкусно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
17.05.2013 17:12
Ответить
Я бы от теплых тоже не отказалась! Здорово!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
17.05.2013 17:26
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetluha
17.05.2013 19:17
Ответить
Инна, конечно такой вкуснятины много не бывает! И холодной, и теплой, да хоть горячей! Очень красивые, аккуратные и уж точно вкусные роллы! По секрету - названия я тоже не помню)) :[
andreytsibulski
17.05.2013 20:54
Ответить
Инн,классные роллы у тебя!!! *THUMBS UP* Даа,счастливый у тебя муж,весь стол на тебе да ещё и шашлык!!!@}--}--
bu inna
18.05.2013 12:01
Ответить
:) шашлык я ему больше не доверю, я сама по твоим инструкциям гораздо круче пожарила, не пересушила, был сочный и очень вкусный :) Это спасибо тебе, Андрей*DRINK*
Persona
17.05.2013 23:59
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* очень аппетитно!!!!!=O
Ирина 211978
18.05.2013 00:40
Ответить
Много их точно не бывает! *BRAVO*
bu inna
18.05.2013 11:59
Ответить
Спасибо большущее всем:*@}--}--
strelec148
18.05.2013 19:58
Ответить
точно! много не бывает!!! ;)%)
bu inna
19.05.2013 12:40
Ответить
@}--}--
mama tasi
19.05.2013 00:41
Ответить
Иннуль, и мы только тёплые кушаем :) Правда для разнообразия и свежести с огурчиком самые простые ещё кручу! Понравилась твоя приспособа для сворачивания ролов! *THUMBS UP*
bu inna
19.05.2013 12:36
Ответить
@}--}--:*
natali2896
20.05.2013 21:58
Ответить
Инночка, впечатляющие роллы*BRAVO* Я не большой поклонник суши и роллов но твои я бы точно попробовала:)
bu inna
20.05.2013 23:06
Ответить
:)@}--}--
ма-ма
21.05.2013 21:28
Ответить
Инночка, замечательные роллы! *BRAVO*
bu inna
21.05.2013 21:36
Ответить
@}--}--
Prozirina
23.05.2013 22:42
Ответить
Сижу облизываюсь, как я все это люблю, Инна- красота такая!
bu inna
23.05.2013 23:09
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru