Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем.

2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько минут.

3. В тарелках готовим «панировочную улицу»: первая тарелка – мука, вторая тарелка – яйца смешанные с соевым соусом, третья – оставшаяся мука и молотые орехи.

4. Стряхиваем с каждого кусочка шницеля чеснок и лук, они нам уже не нужны. Панируем последовательно все шницели: мука, яйцо, мука с орешками, обжариваем на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.

5. Для салата: нарезаем капусту, мнём руками с сахарным песком, смешиваем с тёртой морковкой. Для заправки смешиваем в произвольных, "вкусных" пропорциях сметану, сок лимона, соевый соус. Заправляем салат, добавляем рубленный укроп.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 1Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 2Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 3Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 4Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 5Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 6Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 7Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
14.05.2013 11:44
Ответить
Обожамс такое!%)%)%)
andreytsibulski
14.05.2013 11:48
Ответить
Ну,красавец шницель!!! *THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
14.05.2013 12:09
Ответить
Благодарю, друзья мои :)
Кудесница
14.05.2013 12:21
Ответить
Очень аппетитный шницель!!! А как же это вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ольга♥Ч
14.05.2013 12:34
Ответить
Шикарнй шницель! *BRAVO*
krolya
14.05.2013 12:56
Ответить
люблю ореховую панировочку*BRAVO*( я вообще много чего люблю;)) а луковый маринад:можно попробовать не резать, а натереть на тёрке:[, но попробовать стоит. и салатик тоже хорош*THUMBS UP*
mama tasi
14.05.2013 13:23
Ответить
Зоя, нам потом нужно счистить чеснок и лук, перед панировкой, а нарезанный крупно лук убрать гораздо проще! Спасибо за добрые слова!
mama tasi
14.05.2013 13:23
Ответить
Спасибо всем за внимание!
ogiway
14.05.2013 13:31
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Очень симпатичный шницель! .@}--}-- Люблю ореховую панировку -так же, как и индейку...Но к сожалению, совсем перестали продавать у нас индеек-даже голени...А из курицы все-таки не то..
lina(Polina)
14.05.2013 17:51
Ответить
Оксик курочка тоже пойдёт, она даже намного нежнее индейки. :)
Лена72
14.05.2013 14:28
Ответить
У нас хоть слава богу индейку продают,так,что Наташа,я обещаю повторить,очень славный шницель,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
14.05.2013 14:31
Ответить
в ореховой панировке получается очень вкусно*BRAVO*
sweta1
14.05.2013 15:11
Ответить
ещё как вкусно!Панировка очень "правильная" для такого нежного мяса!:):):)
mama tasi
14.05.2013 16:28
Ответить
Спасибо, девочки, за внимание к рецепту и добрые слова в комментариях @}--}--
lina(Polina)
14.05.2013 17:58
Ответить
Наташа, какие красавцы шницели!!! А панировка какая интересная, с соевым соусом и орехами , непременно очень вкусно. Чуть не забыла , фотографии очень красивые.@}--}--
lil-8888
14.05.2013 21:58
Ответить
Очень аппетитная, хрустящая корочка! И салат из капусты люблю! Снимки возбуждают аппетит!*BRAVO*
bu inna
14.05.2013 22:22
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* аппетитные кусочки мяса, представляю, как вкусно*THUMBS UP*
mama tasi
14.05.2013 22:52
Ответить
Полина, Лиля и Инна, благодарю вас @}--}--
kakosha(Лена)
14.05.2013 23:05
Ответить
Наташ, какой замечательный кусок мяса, я такого красивого филе индейки не встречала. Шницели - красавцы, очень аппетитные*THUMBS UP*
ма-ма
15.05.2013 10:48
Ответить
Натуля, отличный обед! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
15.05.2013 14:43
Ответить
Лена, Светлана, благодарю за добрые слова.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru