Кролик, маринованный в соевом соусе с травами

Ингредиенты

  • 1 кролик примерно 1,5 кг
  • 50 мл. соевого соуса киккоман
  • 1 ч.л. сушеного розмарина
  • 1 ч.л. паприки
  • смесь перцев
  • 200 мл. сухого белого вина

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кролика замариновать в соевом соусе, паприке, розмарине и смеси перцев в течение минимум часа.

2. Затем обвалять кролика в муке

3. Разогреть масло в сковороде. Обжарить быстро со всех сторон до коричневой корочки. Вынуть и переложить в кастрюлю, которую потом можно отправить в духовку.

4. В сковороду отправить нарезанный кольцами лук и готовить до мягкости, увеличить огонь и влить вино,когда закипит, добавить бульон, опять довести до кипения, добавить нарезанный пластинками чеснок. Если нужно посолить.

5. Залить полученным соусом мясо, чтобы оно было покрыто этим соусом, закрыть крышкой и переставить кастрюлю в разогретую до 180С духовку.

6.Тушить до мягкости, примерно в течение часа, периодически помешивая.

Подавать с гарниром по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кролик, маринованный в соевом соусе с травами: шаг 1Кролик, маринованный в соевом соусе с травами: шаг 2Кролик, маринованный в соевом соусе с травами: шаг 3Кролик, маринованный в соевом соусе с травами: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
14.05.2013 11:18
Ответить
Лиль, я очень люблю твои рецепта, всегда так интересно рассматривать снимки, ты уделяешь большое внимание деталям и подаче, мне это так нравится! Кролик получился конечно же вкусным - классика жанра :) А что касается полотенца в горошек, то на главной странице, у обрезанном виде, оно смотрится как край тарелочки в горошек, я по крайней мере так подумала *THUMBS UP*
mama tasi
14.05.2013 11:19
Ответить
Ой, конечно же "В" обрезанном виде :) пальчик не на ту клавишу попал :)
lil-8888
14.05.2013 11:28
Ответить
Наташа, спасибо! :) Мне очень приятно!*IN LOVE*
andreytsibulski
14.05.2013 11:46
Ответить
Отличный друг кролик!!!*THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
14.05.2013 13:41
Ответить
Спасибо!
irina-kolyshkova
14.05.2013 11:59
Ответить
МММ,обожаю крольчатинку!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
14.05.2013 13:41
Ответить
@}--}--
Ольга♥Ч
14.05.2013 12:13
Ответить
Отличное блюдо, Лиля! Так аппетитно *BRAVO*
lil-8888
14.05.2013 13:42
Ответить
@}--}--
Кудесница
14.05.2013 12:18
Ответить
Лилечка, очень вкусное блюдо!!! *THUMBS UP* А как аппетитно оно выглядит на тарелочке!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
14.05.2013 13:42
Ответить
@}--}--
chudo
14.05.2013 12:19
Ответить
очень люблю кролика в сливочной подливке с вином. обязательно попробую по твоему рецепту;)
lil-8888
14.05.2013 13:40
Ответить
Тань, буду рада, если рецепт пригодится!@}--}--
krolya
14.05.2013 12:52
Ответить
поздравляю с такими чудными подарочком( я как уже говорила, просто тащусь от гороха:[) кролик хорош*BRAVO*( но мы своих не едим*ROFL*
lil-8888
14.05.2013 13:43
Ответить
Зоенька, спасибо! @}--}--
ogiway
14.05.2013 13:28
Ответить
;););) Кролик-это не только! И не столько! А просто вот- отлично!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* А я тоже 10.05 делала кролика с винно-грибным соусом...выложу на днях-не успеваю...во к тебе и паровозиком, ахха? Такой красоты у меня не будет, но вкус тоже был хорош!;););)
lil-8888
14.05.2013 13:44
Ответить
Оксана, жду твой рецепт. У меня еще остался целый кролик и "запчасти", так что готовить не переготовить!@}--}--
sweta1
14.05.2013 15:07
Ответить
о,да!я так "индейскую куру" мариновала,вкусно!!!!Здорово!*BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
14.05.2013 20:36
Ответить
Вкусно, красиво! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru